Re: Немного треба помощь))) nW – это низкотемпературная вязкость, от которой нужно отнять 40, то есть, например,5w (-35)Это та минимальная температура этого автомасла, при которой масляный насос двигателя сможет прокачать масло по системе, не допустив при этом сухого трения внутренних деталей.
Re: Немного треба помощь))) Не в тему.... Заказал кольца в приборку, сегодня пришли. Без всякой предоплаты. Как поставлю - выложу фото. Правда за доставку отдал 450 рубле, но это EMS почтой. Если кому надо - дам сылку на сайт, там всего много. Но на А4 не так уж(((
Re: Немного треба помощь))) liquimoly масло, которое запрещено к продаже в САМОЙ ГЕРМАНИИ)) Отсюда сам делай выводы-(
не удобно.....придется заезжать в город... а на Шабалина прекрасно все было....только колонки очень близко друг к другу расположены. печально, если ее реально закрыли или закроют.....
Новый то он новый, но емкости скорее всего старые оставили. Не знаю как бенз, а вот дизель там полное плохо. Прошлой зимой там заправился, так в -18 не завелся. Возможно летнюю соляру продали.
Не знаю как бенз, а вот дизель там полное плохо. Прошлой зимой там заправился, так в -18 не завелся. Возможно летнюю соляру продали.[/QUOTE] сертификат лучше смотреть перед заправкой дизелем. Роснефть тоже хорошая весч!
Так я на сертификат то первым делом посмотрел. Они заверили и показали документ, якобы на лукойле закупают. Обманули редиски
главное на температуру съёживания обратить внимание, ну и конечно заправлявлятся у проверенных азс, статойл кстати тоже нормально имхо:very_cool:
Кста, сегодня поменял масло и фильтр. Вместо обычного лонглайф 3, залил просто оригинал "спэшл плюс". Лонглайф 3 просто не нашел в продаже. И фильтр маслянный ВАГ. Хотя посути масло оригинал = кастрюль фильтр оригинал = кнехт Офф: 2 Тепловоз Сегодня в мустанге видел А6С4, 2.5 тди, монопривод, ручка, цвет как у бывшей машины Серёги Ф. Правда год указан 1997. Случаем не твоя?
Лонглайф - линейка масел с увеличенным межсервисным интервалом и сниженным расходом на угар. Их есть у шелл, есть у кастрюль, у ориджинал ваг и наверняка у кого нибудь ещё. То что оригинал = кастрюль, информация не из первоисточника, но мне верится что именно так. Кто знает праду пусть поправят меня.