Серёга, я ж тебе говорю: не изменяй проверенному бренду - хреначь "лукойл" А если хочешь качества, тогда в первую очередь, откажись от идеи экономить на спичках. 2 Udarnik Однозначно второе. Я не устану повторять - эта бочка, моё хобби)))
И ваще не поленись гахни её у официала на все ТО.....и будь уверен в том что делалось а на что "200%" дают)))).....я РОУДА звякнул, всё с сервисной книжкой совпало (даже страну обслуги угадали)
Уважаю людей которые к машине относятся с любовью, а не как к расходному материалу. Сегодня одна, а завтра другая, типа нафига мозг напрягать.
В кватрах масло в дифах как часто меняется? И чего льют? (слышал два мнения - не меняют вообще, - около ста тыр пробега)
Я лил Кастрол ТАF X. менял, потому что масло через сальники подтекало. но масло абсолютно чистое, поэтому, если не течет, я считаю не имеет смысла трогать )))) масло и до сих пор подтекает, поэтому хочу попробовать Статойл такой же вязкости.SAE 75W-90 API GL-4+ VW 501 50 для кастрол и STATOIL GEARWAY PS 45 75W-90 для Статойла. поценнику разница большая ))))
АГА я в прошлом году тоже переобулся примерно в это время. Даже поеждил несколько дней. потом на перед опять зиму поставил. Два комплекта на дисках и никаких проблем с переобуванием. сейчас прланирую к середине мая не раньше.there
Вот тоже задаюсь вопросом какое масло залить. Сейчас юзаю оригинал. Слышал что кастрол слх профессионал лонглайф таже хрень, но в канистре другой, а еще есть тот же аналог кастрюль слх профессионал С3 5w30 (информация из гуд авто). Кто чего скажет и что посоветует.