Ну честно говоря цена 4 тысячи за канистру. Кастрюль на штуку дешевше если лонглайф, асли С3 то вообше на 2,5 т.р. Вот хочу спросить совета. Стоит или нет.
Переобулся в среду. на Пит-Стопе (на Скальной у мертвых копов), по рекомендации товарища. вчера в Кировск ездил, переплевался весь!!! после 120 км/ч колбасня начинается - херово отбалансировали. всю дорогу телепался как пенсионэр. До этого всю сознательную жизнь на мастер-шине обслуживался-чуть дороже, зато без рекламаций. придется опять время/нервы тратить на этих "балансировщиков"!
Гриша, у меня трясло еще от грязи просто. Не хочу оправдывать твоих шиномонтажников, но песочка в колеса набивается по полкило запросто.
диски почистили перед процедурой. переобулся вечером в среду, с утра в четверг поехал. ночью на стоячей машине песочек в колеса не заползает.
В смысле? Говорю же сам буду балансировать. Стоимость балансировки заканчивается на стоимости грузов.
Если надумаешь ругаться первым делом попроси их(балансировщиков), продемонстрировать, что ось болансировочного стенда обнулена - на ось стенда одевается переходной конус, фиксируется зажимом и запускается обычная проверка на дисбаланс(как с одетым колесом) если ось обнулена то стенд после должен показать ноль. Если не показывает, то вся балансировка коту под хвост, и еще посмотри на свои диски, все ли старые грузики они тебе сняли перед балансировкой.
Да не важно старые сняли грузы или нет, главное в ноли сравнять всеми грузиками! Но вот от их количества можно судить о диске или резине!!!
Я на VIANORe обуваюсь, очень доволен! Ты на всякий случай проверь затянуты ли болты на колесе! У меня такое было, после смены резины на шиномантаже в нашем городке, просто не обтянули болты, тоже было ощущение что бьет - хотя так и было, благо вовремя заметил...
Опаньки ни че себе шиномонтаж.:smile42: Енто таким шиномогтажникам да по голове балонником, чтобы не забывали.
блин товарисчи, вы че??? какие кривые? приехал на зиме - все нармальна, уехал на лете - бъет, осенью это же лето не било. работники - дилетанты ,по движениям видно. спасибо за совет, на будущее учту. в пятницу приехал к ним опять, заставил перебалансировать все колеса. даже не пикнули - осознавали. на этот раз лично стоял у станка, проверял работу. помогло, теперь все нормально.