Ага, просто забыл совет одного бывалого мастера, он всегда говорил: "Где бы и у кого бы не ремонтировал машину, затяжку болтов на колесах - проверяй лично!!!"
Чем докажешь? Я бы взял, но мне еще 6000 км до замены. старый канал поставки из финки прикрылся. ищу новых поставщиков.
Подскажите обязательно сход-развал делать!?! Переобулся сегодня новая резина,диски.Каких либо замечаний по управляемости,вибрации и т.п. НЕ наблюдается.
Я каждый раз перед переобувкой делаю.....на всякий случай. лучше знать, что все пучком и спать по ночам спокойно, чем не знать и ушатать новую резину. Профилактика предупреждает болезнь....:smile104:
Обязательно! Сам только поставил все новое и резину и диски, вот теперь нужно записаться на данную процедуру...
А я делал только 2 раза: 1-й после ДТП; 2-й после замены рычагов. После первого прошло две зимы и одна поездка в отпуск, и ничего нигде не поело и не погрызло . После второго только 1 год, и ничего нигде не поело и не погрызло . Может повезло?
Парни, срочно надо ошибки прочитать на А6 С6 2,4. Чета октябрята разводят походу дядьку моего. Кто способен в судьбы моей столице это дело провернуть?