я на прошлую машину тож лил, только Лукойл и дрючил её по 6-6,5 тыс оборотов ежедневно....но на эту лью оригинал, еще рекомендую идет в оригинал с 507 допуском, а таких мало!!! Shell Helix Ultra Extra 5W-30 http://www.shell-trade.ru/items/000013.html стоит от полторы до двух штук, лучше ничего не нашёл(правда искал именно по 507му допуску)
А я только на АЗС и покупаю. больше никому не доверяю (в смысле АР например ). и что очень хреново.....то что по России хрен найдешь в отпуске ((((((
видел я, как это масло "статоил" разливают, уж довелось ( правда не у нас на севере, на юге в крыму наблюдал, да да, там тоже наш статоил засветился))....лучше подсолнечное в таком случае лить)))
ну я ж не агитирую. я говорю, что меня с ЭТОГО не свернешь....а что там на ЮХЕ мне по бубну )))))) я знаю, что говорю, что видел
так и правильно, мы можем доверять только своим глазам)) но не буду скрывать, на 1 машине своей пятнишечке статоил было залито)
Роснефть. 92й,расход когда как иногда укладываюсь в 10л. в смешонном режиме, тут намедни заправил полный бак и была поездка в Мурманск и обратно,+ покатался по своей трассе(Апатиты -Кировск-Апатиты)так не хватило 3 км до 800, т.е если бы где нибудь не горцевал, смог бы проехать на 70лит. 800 км...
Балина!!!! у меня сейчас на полном приводе, летом, на 17-х тапках и 2,8 показывает по компу 10,6.....но реально больше (
спс, позвоню. Еще вопрос, кто что думает о магазине АСТА на кирова. крупная питерская сеть. заказал у них по телефону масло 10 литров АТФ мобил ЛТ71141 (оно в оригинале идет) для коробаса. вроде по маслам сильные игроки, надеюсь на подделку не нарвусь. на всякий случай для скептиков: ессо, это бренд компании екксон-мобил. есссо лт71141 снято с производства и заменено на вышеозвученное мобил лт71141.
по чем отдашь? можно было бы притащить, тока если меня кто на сход захватит, я пока пешеход (чьорт побьерии).