кстати по повлду скидки клубням-тоже развод чистой воды. Спрашиваю ценник. говорят-3250. говорю: а скидка для Ауди-клуба? а он -это уже со скидкой!!! как он меня узнал? неужели я такой популярный что меня уже по голосу узнают? у них просто-САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ-вот и весь БУЙ до копейки!!!
значит они одному мне скидки делают. звоню по телефону, не представляясь спрашиваю цену. затем приезжаю в м-н и получаю -10% от озвученной цены по телефону.
Парни, EXIST давно уже пора слать!!! Есть очень хорошая альтернатива AUTODOC, открылся не так давно! Вот адрес: г. Мурманск, ул. Карла Маркса, д.49. Сайт: autodoc.ru Подушка для авто нашего Адмирала там стоит всего лишь 2500 при сроке доставки в месяц! Быстрее - дороже!!! Цены гораздо ниже чем в Экзисте, но при заказе не менее 1500 руб.
дык,за месяц,хорошо не за год.Так везде если можешь ждать то напрямую от поставщика приедет в магазин без посредников,поэтому и цена ниже...
Был там сегодня по просьбе (впервые), сослался на АК и задал пару вопросов по своей. Я вам скажу - экзист курит в сторонке по ценам
за что огромное спасибо кстати симптомы ухудшились, гремит постоянно, при том слышно только в салоне!!! когда на скорости включаешь сцепление -появляетсяя рокот, пока обороты не упадут...заехал на яму, а5 всю пролез -диагноз вроде тот же!!! дебилы на ВАГе. раньше у короба было две подушки сзади, сейчаз одна. с какой целью?
Те же дебилы на УАЗе. На хантере сделали так же. Цель - уменьшение вибраций (трёхточечный подвес вместо4-х), результат - такой же...
Как с какой целью??? - Чтобы весь мир на Кваку подсадить, там кардан вместо подушки четвертой...)))))))))))))))))))))))))))
Ага, петицию. Вы видели у них список клубов Мурманска которым они скидки делают? Я видел, дак там ужо клуб Хуйдай-Солярис есть....:smile42: Я вот и думаю, это чё Солярисов в Мурике уже больше чем А6 или А4? Чёт наше движение буксует потихоньку, вам не кажется господа?
+100500 уже заказал, еще раз спасибо СанСану но знал бы может и взял Lemforder, там доставка быстрее :smile104: 2 ас51 -где ты был Серёга?