http://yandex.ru/yandsearch?text=8E0+399+105+HG&clid=9582&lr=23 где где, мух перевязывал , где конского волоса с гривы взять ? (на конюшню мкти еще не ездил)
Вчера вечером пришла СМС: "Уважаемый участник программы поощрения клиентов Лукойл! С15.07 в Вашем регионе изменяется размер скидки по карте программы на АЗС Лукойл и составит 1%. Доп. инфо клаплукчёк.ру." Уже заехал проверил, оказалось не спам... Сцуки
Оказывается предупреждали... http://club-lukoil.ru/severzapad/news/ Спамеры боянят, мол это их мстя за акцию протеста, штрафы ФАС отбивают.
Хоть я на Лукойле и не заправляюсь, но такое поведение возмущает до глубины души. Перестаем там заправляться, завязываем гонять за Свинтаг Морква, и вообще!
Назло врагам скатал на подгорную и по бонусам залился со скидкой 19,99%. Оказывается у мну этих бонусоФФ дофига накопилось, кончатся - буду думать. Завтра на их лучёкклабе зарегюсь, затрахаю своими фи
тоже щас заправился со скидоном 19,99%, хотя на сайте объява, что с сегодня можно со 100% заправляться по баллам.
получил там заказанное в пон-к масло. ценнег 406 рэ, в 2 раза дешевле его же тока с кольцами. Кста, они по ошибке 2 раза мой заказ провели, так что кто соберется в коробасе менять - у них в ниличии 10 литров осталось.
Поменял масло в каропке, полностью на аппарате (100% замена). первые впечатления: вибрация двигателя на холостых на Р сошла на нет, на D минимизировалась. ощущения при включении D мягче. будем наблюдать. до этого еще снял защиту акпп на лето для лучшего обдува, замечено - в жаркую погоду с защитой работала жесче.
А вот защиту акпп напрасно снял,перед отпуском моя была совсем новая,после на нее взглянуть страшно,сильные счесы,царапины.В Карелии на раз можно с корабасом попрашаться.Рекомендую обратно прицепить.
менял на Саксе на дедале. (ХХХшный сервис))) у них только эту установку и нашел для 100%ной замены. Сказали купить 12 литров масла, истратили 11, 1 вернули. емкость коробаса 9,36 литра. лишка на промывку тратится. так што могу запродать литрушку. работа = 2500 ублей, масло 406*11=4466 ублей (1 литр у меня в гараже был). фильтр+прокладка поддона= 720 ублей (со скидкой 10% в автосезоне). итого = 7686.