Кинь контакты тут, если есть. Тож приценюсь для интереса. Говорят на моей менять крайне не бюджетно с последующей адаптацией коробаса :smile8:
Заехал на подгорную, потребовал заправить бесплатно Долго юзали карту скидок, залили по баллам без оплаты тридцатку.
как баллы посчитать? сегодня залил бак Норговского дизеля!!! машина приехала домой быстрее чем мое сознание
я тоже в день отъезда заправил 25 литров за баллы. а то, глядишь, и их отменят, че добру пропадать. http://club-lukoil.ru/index.php личный кабинет: вводишь № карты и логин, его получаешь по телефону горячей линии.
Мальца не в тему: с лета поставил Turanza ER-300 - остался доволен, особенно по началу... на 88 километре по финской дороге полностью груженый на последней кочке подпрыгнуло так, что чуть не ушел в лес Саму резину отжало с диска внутрь сантиметра на 2, однако развернувшись на 180 метров 5 протащило еще по обочине уже с левой стороны... В итоге шиномонтажка - 300 р., с резиной все нормально (чуть подожрало), с машиной тоже - спасибо усиленной боковине, наверное.
По зиме заливал раз (в ожидании минус сорокета), разницы на своей не учуял. Хотя зимой на полную не особо притопишь.
В том-то и дело, что уже на выезде с города заскочил - подкачал на 2.7 (по лючку) - так бы зацепил диском асфальт и дорогая не узнала б какой... Дело в голове, наверное, и в дорожном полотне, - первый подскок еще поборол, а вот на втором уже порезвиться пришлось...
Ребяяяят....у меня ТО скоро, кто в Финляндии проходил? Может знаете адреса/телефоны? Мне ооочень надо.... Может подскажете кто слышал чего?
Про Чухонию не скажу, не знаю. Есть смысл позвонить оф. дилеру шкоды Север-авто (тоже VAG) и узнать на счет гарантийного ТО, они вроде собирались получать добро на это дело. 554-207 На Гуд авто не в коем случае
Не, у нас точно не буду проходить!!!!!!!!!!!! Только не здесь!!!!!!! Уже решено, что в Финке, вот и интересуюсь может кто проходил...звонила в салон, где преобретала, там сказали не знают, предложили по тел.позвонить по международному, думаю, что если здесь не помогут, то так и придётся узнавать....