Адмирал, вот ты упертый, гад)))) Я знаю как тебе доказать разницу))) Что нужно: а) два комплекта резины на дисках. 1) Хаккапелита7; 2) ну например Гисловед; б) одна машина, например Ауди (думаю в ауди клубе это более актуально) в) зима, снег и безопасный полигон для испытаний. г) желание заморнуться и поочерёдно проверить все интересующие и необходимые критерии... Кланяюсь
Когда купил авто стояли лето R16 перед йокогама,зад тойо. Естествено ресунок разный.Ездил не парился вроде все впорядке,только вправо вело.Но когда поставил контиспорт контакт3 r17,поведения изменилось кординально рулиться несравнимо лучше,тихо.и т.д.
ну за лето я никогда, как и Колчак, особо не натягивался... не покупаю конечно откровенное Г... и беру только комплектами - так как на кваке иметь разную резину на осях категорически НИХТ - нельзя... ну и просто для души хочется резину потише, летом не достигаю таких скоростей чтобы скользить по асфальту, по этому про цепкие свойства особо не парюсь...
зато теперь тут 15 человек...надоело одному читать хрень которую тут пишут про какие-то детальки непонятные
ты в душу мне плюнул таким заявлением))))))))) ты не представляешь как я боролся с "зелёной жабой" когда брал Хаккапелиту 7-ю
в Ауди можно даже на гусеницах ездить......тем более если звук от Бозе...и саб есть )))))))))))))))))
это ты себе внушил...рулька от резины мало зависит....ну если конечно у тебя диаметры были справа и слева не разные
ну сабы то на наших годах у них в штатке идут... не ахти какие но есть... у меня правда не Бозе, но я не знаю разницы, поэтому и не знаю огорчаться или нет))) А сам нелюбитель громкой музыки... у меня магнитолка штатная всегда держит уровень громкости от 8 до 10 едениц... неуютно себя чувствую когда не слышу мотора это плохо, говорят многие...
хорошо подумай сначала.. на каких моторах Ауди кует свои победы http://www.youtube.com/watch?v=gBKZ71tpbp4&feature=player_embedded
веришь рекламам? вот посмотри -Единство безопасности и скорости...у Хаки такого нет http://www.youtube.com/watch?v=IrsOPm27vYA
а мне вот интересно, какие шины брать, чтобы мягче шла машина....сейчас Бриджстоун спорт стоит, такие точно больше не поставлю....мне не нравятся...