да, есть такие я про них тоже писАл... вторая серия мишленов икс айс норт ОЧЕНЬ хорошая пишут... но и ценник у них как у хакки а то и дороже...
Нет, не тем, и не другим!!!! а тем, что шумные!!! Даже при той шумоизоляции, которая стоит, зимнюю вообще не слышу Nokian, а эта (с завода пришла), такая шуршащая....пипец!!!
просто снег мягче асфальта....прокатись на зимней летом...они все шуршат, хотя Мешлин хвалят вроде...да и в штатной комплектации у Ауди идет
на лето чтобы не шумела надо выбирать тогда с маленьким эфектом шума - так называемый комфорт.... летняя резина из сегмента спорт вся шумная, какую не возьми... если не гоняете на дорогах, то можно брать комфорт...
на зимней каталась по асфальту... спасибо больше не хочу, на шипах, как на коньках, да ещё и с поцокиванием.....
да, говорил))) про лето я не спорю... я так не гоняю чтобы по асфальту скользить, с этим справится любая шина начиная со средней ценовой категории... тут уже шумность играет роль...
а что считать не гоняю??? Когда как....конечно не 200, как некоторые например Колчак значит комфорт будут самое то?
я два лета откатал так: 1. на Континентале зимнем все четыре, но нешипованном...закончил сезон двумя грыжами не передних 2. передние две Нокиан зима нешипованные, заднин два Континенталя зима нешипованные
чем меньше индекс скорости - это значит больший комфорт, менше спорта... если 140 по трассе это ваша скорость - то смело можно комфорт брать...
эмммм...ну-с значит следующую буду комфорт ставить, спасибо за совет иногда конечно бывает и больше езжу...а что будет если скорость к примеру 160 на комфорте??? быстрее износ, да?
нельзя преданно верить, но что-то почитать можно....кто больше платит тот и папа вот здесь еще можно почитатьhttp://www.tachek.net/articles.php?&id=zima_2010_2011#28