ну если 160 на обгонах то ничего страшного, обгонять на 160 явно не в дождь будете... будьте спокойны - на 160 км/ч они не взорвутся)))
кто больше платит - у того больше денег - у кого больше денег - у того больше возможностей по внедрению новых технологий)))
так ребят....всем спасибо....я в Мурманск!!! буду у ДК пораньше....кому делать нехрен -подъезжайте к 19.30, пообщаемся!!! я сегодня недолго мне поезд питерский встречать!!!!
понятно...думаю вопрос о смене шин встанет не раньше чем через ещё один сезон...а там видно будет (может и быстрее ездить начну)
Re: Разборки в Мурманске Тока вот нафиг новую тему? - ангар51 - там два паренька занимаются, это у мусоросжигательного; - 921 734 00 82 - Александр - это на Прибрежном рынке, тоже разбор (еще гараж над лучковской заправкой у Форума)
Решил поменят лампочки в ближнем штатном ксеноне.Вопрос в том какую фирму выбрать,какой мошьности и магазин где этого добра можно купить?!?
ставить оригинал надо... кЕтай может плохо гореть... в оригинале у меня стоят ОСРАМ формата D1S... дорогие сцуки....
Ставь по характеристикам такие же, как и родные. Сейчас тоже хочу обновить свои лампы D1S, они на 35W 4300K, стоят Osram, вот их и буду ставить! В Москве дешевле в 2 раза!!! Филипс тоже неплохие, но если будешь брать, то с такими же характеристиками!!!
Парни, собрался в коробке и в редукторе заднего моста менять масло - кто что по советует из масел? На Шкоде сказали Оригинал, либо можно MOTUL - о нём, если честно, вообще ничего не слышал...