в два раза -это на 1,5 куска....я считаю это не те деньги которые надо экономить один раз в год...Если уж Кастрол, который якобы и является оригиналом, даже с виду отличается от ВАГовского(показывали мне две открытые литровые бутылки -оригинал и Кастрол...все 507)...то представляю что из себя представляет Мобил
Ну во первых не 1,5 куска, а почти 2. Это на 1 канистре. А кому то 8 литров надо Во вторых я не только в булочную на ней, соответственно никак не раз в год. Ну и в третьих не по наслышке с кастрюлем нахлебался. Мобил от оф.дилера напрямую по безналу Ну а ВАГ заменителем оригинала сейчас только шел мнит.
врут...у мну на крышке Кастрюль написано а про булочную: Лонглайф-3 -масло с продленным сроком эксплуатации... у нас он рекомендован ВАГ на 15 т.км, а в Германии аж на все 30т.км вот еще ТДИсервис рекомендует http://www.tdiservice.ru/spares/castrol/
Мож намерен 30-ку катать на нём тут??? Почитай мануал на русском, тот что выдают к новым кольцам в Раше (LL-3 для TDI) Эту картинку min 2 года вижу на этом сайте, ужо мхом поросло
Ну тады раз в год терпимо мазуту У мну 20-25, меньше никак, обычно больше. С интересом читал сервисную библию для С6 купленную в Раше. "Порадовали" рекомендации для TDI: при сомнительном качестве д.т. с возможным повышенным содержанием серы масло менять раз в 7,5 тык (LL-3).
есть ещё одна фигня.... со временем, на солнце, краска и лак выцветают на машине...а под винилом (или любой другой наклейкой) краска остаётся того же оттенка, и даже если наклееное ранее покрытие снимится без проблем и без последствий для лакокрасочного покрытия - машина один хрен будет разноцветной...
масло меняю раз в 8тыщ... на этом нельзя экономить. тут недавно предлагали купить какое-то новое масло от ЭЛЬФ`а, по типу лонглайфа походу - новая разработка, Фся фигня... по рекомендациям это масло меняется раз в 25-30тыщ... так вот я лично готов в лицо плюнуть первому такому ЖЛОБУ, который так сильно зажмет денег и последует этим рекомендациям...
Современные лакокрасочные покрытия не выцветают. Лак теряет блеск и матовеет, но это решается полировкой.
ИМХО, на самом деле, если бы какой либо производитель масла совершил существенный качественный прорыв, то довольно быстро стал бы монополистом в этой сфере. А так как этого не произошло, то качество продукции именитых производителей примерно одинаково. Преимущество того или иного брэнда обусловлено маркетинговыми стратегиями компаний и субъективными оценками. Просто лейте масло уровня "премиум", подходящее по допускам. Как-то так.
Оказалось,что ксенон не штатный а колхозный,причем уникальной конструкции не D1s и не D2s(а именно такие лампочки были куплены). В итоге пришлось колхозить 2 часа с изолентой,паяльником и кусками проводов,от такого-бы у немецких конструкторов встали волосы дыбом. Но в итоге все работает
Ребят, кто какую антизамерзайку берёт? Где берёте? Жидкость надо брать....на Статойле только 1 вид стоит....
метанол запрешен для производства омывайки.Очень сомневаюся ,что Ок будет торговать запрешенной жидкостью. Воняет(не метанолом) но терпимо.Вообше смотрел передачу "среда обитания " про омывайки,там рассказывали что жидкость должна априори вонять,если не воняет значет в составе используется пресловутый метиловый спирт.