Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? а где именно это заправка? можно название улицы?
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? Кому нужны карточки! Пост в теме этого раздела- про благотворительность...- что такое хорошо и что такое плохо
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? Народ, в "цифроградах" крточки ж продавались
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? как процесс? теперь какие карточки будем закупать?
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? Карты получили Василию и всем участвовавшим в поиске огромное спасибо !
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? Мурманское шоссе 9. Как от авиагородка в Мурманск едешь, после ж/д переезда - мимо не проедешь - у дороги лукойловская тумба стоит...
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? Млин купите мне кто-нибудь лукойловскую катру!!!!! Блин, КАРТУ!!!!
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? спроси у Васи.... если у него нет звони!!!! мои телефоны прежние -передам...there
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? Парни, вопрос к вам. Кто нибудь выкупил для меня Лукойловкую карточку скидок? Я только что заметил, что сделал гадость - забрал СТшную карту скидок с собой и не остаил жене. Так что, если не сложно, завезите жене ЛУКовскую карту. Буду признателен. Её телефо 921 274 5825
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? Василий сказал карты закончились. Кому еще надо пишите список. Я узнаю есть ли еще у нас они в продаже-если есть пришлю.
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? Желающие завести ЛУКойл карту скидок: 1. Evgeny_Schwarz
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? Купил три- две заняты-Осталась одна..больше нет!
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? Желающие, расслабьтесь. Лукойловских карт в нынешнем виде больше не будет. В скором времени они станут именными. На фирменной АЗС нужно будет заполнить анкету, которую отправят куда нужно и, немного погодя, на имя заявителя почтой вышлют именную карту. Вот так...
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? Я подпишусь пожалуй)))) У меня уже есть, но я хочу отцу взять)))))
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? Саша, а что будет с владельцами уже имеющими "безликие" карты?
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? тем не менее для тех кто ТОЖЕ не верит что скоро = завтра-осталась одна карточка, наверное последняя в мире!!!! стоимостью всего 145 руб... да и я уверен что вряд ли они станут недействительны.....
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? Серега, я ее заберу. Есличо можно через Пашу передать, мы с ним периодически пересекаемся...
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? Кста могу за нее деньхи Тебе на мобилу швырнуть...