Главное, на мойке, проследить, чтобы хорошенько протёрли и высушили (продули) все резиновые уплотнения. Тогда ничего не прилипнет. И ещё, лучше всего, не мыть машину вечером, особенно если сразу после мойки едишь домой и ставишь машину на ночь.
С прошлого сезона пользую хакку семь СУВ. Нормальная резина. Шумная немного, как меня и предупреждали, но тут надо выбирать, либо комфорт, либо безопасность. Я, всё таки, предпочитаю второе.
Сегодня прочитала......выкладываю видео, интересно ваше мнение http://www.youtube.com/watch?v=CRDOmvCUuVY
Убеждают, что песок "капсулируется" и совершенно не царапает машину, читала комментарии тех, кто пользовался данной услугой, пишут (если верить), что на самом деле не царапает машину.....на видео тож видно, что чистенькая машина, без царапин....
Да мне, если честно, тоже.....в Мурманске такая услуга появилась, может кто воспользуется, расскажет на своем опыте не решусь испытывать....
это может и безопасно, но столько тряпок не запасешься возить с собой... да и долго это, и без косяков (пропустишь где-нить грязь) не получится...
есть в наличии омывайка. 5 литров до -30 цена 100 р.НЕ ВОНЮЧАЯ. Опробовал на собственном авто. есть желание приобрести, пишите.
не автолюб, случаем? возьму на пробу с жалезками, если не вонючая. народ, куда автолюб омывашка подевалась, где купить?