Дык это известная проблема для 2,0 TFSI - масложер. Но Лена пока просто ТО хочет там пройти. Я бы на заодно и узнал о замене поршневой по гарантии для таких двигателей. У нас сначала дилер производит замер расхода масла на 1000 км (опечатывает движок) и если выше допустимого, то меняет поршневую.
Re: помогите Зачем нОвую тему создавать? А? Тебе сюда: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=179512
Ребят, спасибо всем огромное за ссылочки с адресами!!! Андрей прав, подходит 30 000 км....второе ТО....хотела сравнить Норвежское обслуживание с Финским, так как начиталась про то, как обслуживают в Москве и Питере, туда не хочу, убеждена (пока никто не переубедил), что заграницей лучше! И как ни крути ближе.... По регламенту у наших, для замены поршневой, нужен расход 1 литр на 700 км.....у меня далеко не такой!!!! Поэтому у нас мне ничего не светит, отправят домой, только зря время потеряю.....Поэтому в России не вариант, вот и думаю, как бы разузнать, меняют ли по гарантии в Финке или в Норвегии поршневую, чтобы устранить расход масла (всё таки приятнее, когда не приходится постоянно проверять расход, пусть он и не сильно напрягает.....) Василий, спасибо за предложение, а ты владеешь Норвежским? Звонить туда дорого.......Я напишу им письмецо на е-мэйл, думаю по английски поймут, должны владеть. Главное определиться теперь, как далеко ближайший салон, чтобы рассчитать по километражу....
Re: помогите Лёш, перенеси туда тему плз, если есть полномочия (или модеров шевельни). Будет результат.
Re: помогите Люди неисправимы. И каждый ведь норовит со своим екстра-пупер-важным по его мнению вопросом новую тему замутить. Вспоминаю, когда я первый раз свою проблему озвучил, отправил её хотя бы в одну из существующих тем, и даже вроде по адресу
Норвежским владею, позвонить недорого, обращайся. На письмо будут отвечать неделю, по телефону быстрее и проще. У меня насяльника в Киркенесе, я спрошу у него где Авдотьи сервисы есть.
Хорошо, спасибо! Да, желательно узнать какой из имеющихся сервисов всё же лучше....пусть и дальше будет находиться........
Re: помогите Давайте не будем закидывать камнями кажного, кто обратился к нам за помощью. Можно ведь вежниво объяснить вновь прибывшим, какие у нас тут порядки. По теме есть кому что сказать?
Re: помогите по регламенту работ лучше на федеральных ветках смотреть, здесь с таким мотором тока Томсон Серега и был.
Странно. Такое ощущение что мою 1077 никто не читал. Там же ссылка на ближайшего дилера в норвегии и его телефоны, мыло или нужно было прям сюда выложить? Тебя Бреде Сеттер (если знает) туда же отправит
Почему же...читали И адреса есть и телефоны....но ближайший не значит лучший....вот и спросила, если там человек живёт, то может обладать такой информацией.....может слышал, о ком лучше отзываются, а о ком хуже
Этот начальнике ездит не на Ауди поэтому его мнение будет только как отражение мнения кого то другого
Что то мне подсказывает, что следующий по удаленности и возможно лучший по организации будет все же регион Тромсе. Там и город побольше и населения больше и логистика намного лучше. Будешь первопроходцем(кой???). Поделишь мнением потом. Письмо написала уже?
Вчера сдала документы на ВИЗу (первая уже закончилась). в феврале съездим в Финляндию, а там посмотрю сколько по километражу останется.....попробую рассчитать, если всё будет складываться, тогда может и в Тромсо.....в любом случае, сейчас наверное писать рановато, нет полной уверенности, если только так, чисто для информации, можно/нельзя...и за какой срок записываться.....да, наверное тогда на днях напишу....посмотрю, как быстро ответят У меня в запасе есть 5000 км....
У меня похожие, но не такие. Центральная часть утоплена. Глянь фотку http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=1655&pictureid=7360
этих колпачков великое множество вариантов несмотря на похожесть. сам себе еле выбрал, когда заказывал вместо утраченного конокрадами колесокрадами. надо по номеру конкретного диска смотреть.