В нашем случае это 100%! Знаем историю фамилии, рассказанную дедушкой мужа....однофамильцев просто быть не может, проверенно, в разных соц.сетях....
Реквизиты станции обслуживания AUDI/VW и человека по сервису в Тромсе ниже. Территориально располагается в районе больших магазинов у аэропорта Тромсе - будет где время убить в ожидании. Суббота и воскресенье - не рабочие дни. Что Касается дороги: через Финляндию - чуть больше 900 км, через Киркенес - около 1200 км. Если Нужно точнее и маршрут - узнаю позже, когда человек вернется из поездки.
Огромное спасибо!!!!! Насчёт маршрута....да, с удовольствием! Полезна любая информация... А вот скажите мне, у нас (в России) когда обслуживание авто происходит, по закону можно находиться в боксе и наблюдать, а заграницей как? Это разрешено? Андрей, ты говорил, что несколько лет обслуживал свою машину у Норгов, а оставался наблюдать? Или всегда уходил гулять?
Я как правило спрашивал как долго будут делать и уходил, оставив номер телефона. Иногда звонили, звали в ремзону показывали пальцем на дефектную деталь и говорили нужно менять/ремонтировать... Но боюсь это не общая практика... просто могло быть два варианта - моя платежеспособность или заказанную деталь нужно ждать.
Случайно наткнулся на конфигуратор дисков DOTZ довольно неплохой разброс по моделям Audi http://www.dotzmag.com/ru/custom/carconfigurator
Получил вчера колесики. И-нет магазы рулят клевые валики : Со всеми доставками и комиссиями резинки мне обошлись в 5200 ублей за штуку, при том, что в мурманских лабазах за такие же просят больше 7-ми штук и так же на заказ - такое ощущение, что в космосе живут . а на маркете средняя цена 6 штукарей http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=930625&hid=90490&show-uid=449426513334328432
А я для Q5 шиповку заказал вот здесь http://4tochki.ru/ Получилось что там она дешевле чем на твоем ресурсе почти на 1000 руб за колесо. Это не реклама, Мне самому дали ссылку. Может кому тоже пригодиться.
вообще, выбор колес, а потом интернет-магазина разрывает мне мозх примерно на неделю сначала забиваю интересующий размер в поиск, очерчиваю список из десятка моделей в своем ценовом лимите и личных пристрастиях, потом долго и нудно изучаю отзывы, тесты, определяюсь с парой-тройкой моделей, и уже тогда ищу лабазы, где эти пара моделей по наиболее выгодной цене, но и это не все теперь надо изучить отзывы о лабазах, их сайты, изучить автофорумы на предмет кидалова, постараться убедиться в реальном существовании торговых точек, и только после этого оформляю заказ.
Вот масло, которое мне рекомендовал и залил ОД на ТО. Оно одобрено ФВ. А вот крышка, куда заливается это масло: Если плохо видно, то там написано Кастрол. Получается, это и есть оригинал.
Есть у кого-нибуть маслице на продажу.Мобил1,Мотюль или Кастрол 5W30. 5 литров нужно. Или посоветуйте где прикупить качественное.Раньше на роснефте мобил1 покупал со скидкой.
На ВрШа было масло оригинальное я там свое менял (но свое привозил с финки вместе с фильтрами)... А вообще пытаюсь только финское все лить (нет доверия нашим продовахам) или сам еду или знакомых прошу купить, я смотрю и наши клубни частенько к скандинавам катают попроси купит кто не будь