На авто рынке 2200. В гуд авто Long life III 3800, а в Финке 4200. какая то хрень. Ты спроси где они его берут.
Дешевле всего в магазинчике, что на Заводской (Автортрейд вроде или Автошина). Моё Мобил 5В50 там стоит 1700 за 4 литра.
Несколько дней назад менял прокладку крышки клапанов на ЗМЗ-406 На этом масле(5W50)купленном в этом магазе на Заводской двигатель прошел 12000км(две смены через 6000км) очень сильное загрязнение мотора -жаль не сделал фото.До этого мотор был на Шелле(5W-40 ,пробег 85000км идеальная чистота)-но хозяин сказал ,что Шелл сейчас паленый-а мобил нормальный Перешел опять на ,,паленый" Шелл
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? Да ребята! Все правда. У Лучка свое топливо . Они себя позицианируют как эквивалент качества. Свои заводы, технологии сооответствуют заявленным стандарам. Дизтопливо на высоте. Стандарт евро 4 выдеривается на все 100%. Роснефть не брезгует покупать у лучка дизтопливо. Видел накладные по поставкам зимней соляры у роснефти.
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? 1.8т заправлял сначала на РН,постоянно вылазил чек,ошибка по адаптации смеси и снижению эффективности катализаторов.Перешел на лукоил и проблема практически исчезла. +1за лучек.
Как писал выше купил оригинальное масло на Октябрьской.В магазине начали спорить,что кастрол это тоже оригинал.Оказываеться не фига подобного все зависит от Од, где обслуживается авто,даже в Москве у одних мобил1 у других кастрюля у третьих шелл.Говорят с одним допуском кастрол и оригинал даже по цвету отличаються.Крышку на заливную горловину можно любую поставить.
То то и оно я вот тоже в финке по 4200 брал, ну не может хорошее масло стоить 2200 а кто считает что может покупайте заливайте только потом не кричите что ауди гоумно сами виноваты
а как вы думаете где они его берут эти упыри походу как и многие официалы просто не меняют масло клиенту а ограничиваются протиркой фильтра и масляной крышки....
Не зря на крышке пишут: http://www.castrol.com/castrol/genericarticle.do?categoryId=82958207&contentId=7065241
я же написал про крышку,стоит 300р и Од который обслуживает авто в рекламных целях может прикрутить хоть башнефть туда. Вот сообшение Mikhail 777 Как это понимать если кастрюля оригинал???
Кастрюля оригинал вовсе не обязательно. Поставщиков его величества может быть (и есть) несколько. И это правильно.
Вы все так спорите о оригинальном масле что можно подумать ставите только оригинальные запчасти на машину,а если нет то почему? наверно потому что они не хуже ваговских. Тоже самое и с маслом, и думаю что цена розницы напрямую зависит от закупа оптом а не от качества. вот как то так
именно так ставлю оригинал, исходя из вышеизложенного выходит что у нас на рынке на прибрежке торгуют крутейшие оптовики с оригиналом да по 2200 рубликов
согласен,что-то можно ставить и не оригинал.Но к таким вещям как масло свечи,турбы и т.д. надо подходить серьезно.