начнём с того что завод сам масла и смазки не выпускает как и большинство устанавливаемых запчастей из этого следует что (не всё то золото что блестит) это рекомендованные заводом масла и запчасти и если на канистре нарисован значок твоей машины это вовсе не значит оригинал для примера цена на д.т на всех заправках разная а берут все в одном месте вот как то так
Ты хочешь сказать, что по приезду моего авто из Германии в Россию ОД сменил у меня крышку? Не ожидал я от них такого... Ну тогда получается, что все масла в этом списке: http://www.my-gti.com/2540 - оригиналы.
я сравнивал два казалось бы идентичных масла от ВАГ и от Кастрол...оба Лонглайф-3 с 507 допуском..... у них и цвет и запах разный.....мне кажется всёж в оригинальном масле присутствуют некоторые присадки которые разработанны именно для моторов Ауди...а в Кастрюле присадки для "общепита"
Остановимся на том ,что оригинал отличается от кастрола и т.д. Но все они имеют Ваговский допуск.Что лить в двигло,личное дело каждого.
именно...но лучше пусть будет в машине за качество которой отвечает ВАГ...масло с кольцами за качество которого отвечает та же компания что и отвечает за мою машину...я уже говорил раньше, что кольца на всякое дерьмо не лепят, по крайней мере на расходники
только забыл добавить что эта канистра продается на рынке за 2200.... по этому и беру все масла у финиковских дилеров
Ребята, подскажите, где у нас в Мурманске можно лобовое "починить"? .........Поймала камень в лобовое.....скол....средней глубины, заметный.....не хочу, чтобы дальше трещина пошла......
в гринвее делают Октябрьский округ Улица, просп. Ленина Дом, строение: 72 Телефон(ы): +7 (8152) 45-49-86, +7 (8152) 45-57-26 ГРИНВЕЙ 183034, Мурманск, Домостроительная ул., 18А Телефон: (8152) 43-84-44
только сразу заклей скол скотчем чтобы грязь не попадала... а то потом будет немного заметно после ремонта
Сегодня тоже ,,заработал'' скол от путешествия в Долину Славы.Хорошо что очень редко езжу по этой ,,трассе''
а мы уже практически до дома доехали....дистанция была....как так получилось не пойму....хотя, чему удивляться...гравий на дороге (((( Интересно, сколько ремонт стоит?
Раньше ремонт стоил (у них)20ре 1см длины трещины и отдельно за саму звездочку (место попадания посторонего предмета)Сколько сейчас не знаю.
берут от длины скола... так что не тени а то от тряски трещина может дальше пойти и будет не восстановить... сделают что не зная не увидишь не переживай не дорого было... а в основном по моему опыту ловишь камушки не от впереди идущих авто а от встречек...
Сегодня исследовала стекло, оказалось, скола нет, а знаете, такая точка на стекле и внутри паутинка...., заклеила место точки скотчем, позвоню по адресу, кот.дали и в след.поездку буду лечить......