Такая контора все-же есть - ты, видимо, плохо искал. За номер дома не скажу, а как проехать, попробую объяснить. Проезжаешь "Кружку", что на ул. Невского, далее на перекрестке прямо. На спуске после ж/д переезда сразу поворачиваешь направо. Заехав на территорию, движешься прямо. Доезжаешь до первого двухэтажного здания, вход справа, второй этаж. Как-то так...
От нечего делать решил сегодня совместить приятное с полезным: замена моторного масла у Официалов. Спецом пришел по-спортивному посмотреть на реакцию - ничего - не шарахнулись Первый же вывод, который был сделан - записываться лучше всего по телефону! ибо как сегодня дождаться освободившегося менеджера (один сначала четко скажет о самой возможности поставить машину, второй ответит за запчасти, а именно наличие 1. масла; 2. фильтра; 3. пробки поддона, потом снова к первому) понадобилось минут 30. Так что, на заметку руководству, как-то попробовать бы собрать эти обязанности в одних руках, чтоб исключить метание от стола к столу... В итоге, записался! Приехал на время со своим фильтром (не нашлось на мой старенький 2000 г.в.). Машину приняли, записали в данные, выдали лист приема заказа и машины (что кстати, немаловажно). Далее осмотр на внешний вид: помимо царапин и сколов, осмотрели тормозные шланги, предложили расмотреть возможность заказа у них треснутого молдинга, заглянули под днище на предмет необходимости антикора, проверили износ колодок, попытались проверить давление в запаске (несмотря на захламленный после шашлыков багажник - отговорил), выявили треснувший пыльник шруса, сальник штока (все проблемы известны, но все-равно был приятно удивлен, вроде ж только масло поменять заехал...). Снова роспись на двух экземплярах, минут через сорок будет готово... Как и обещали, вовремя - звонок - можете забирать, но минут через 20 - машина домоется Приехал - оплатите в кассу. Прайс примерно такой: замена масла (1800 - полный комплекс, я так понял, что еще в коробасе) - 900 рублей; Castrol EDGE Professional Longlife III 5W-30 - 4*650=2600 Пробка резьбовая Audi - 1*122(однако менеджер по з.ч. сказал 70 рублей )=122 ИТОГО: 3622 рубля Машина выезжает с мойки - ключики передают в руки - спасибо-пожалуйста - можно Общее впечатление: на твердую пятерку (без плюса за время записи на сервис) вот как-то так состоялось первое знакомство с сервисом AZ Murmansk
мне кажется это фантастика ПС: навеяло кстати Приходит сын к отцу и спрашивает: - Пап, а марсиане есть? - Нет сынок это фантастика. - Пап, а снежный человек есть? - Нет сынок это фантастика. - Пап, а голубые есть? - Да, сынок, - это фантастика.
Классно. Теперь завтра или послезавтра жди звонок, скорее всего приятный женский голос, будет интересоваться качеством обслуживания.
Ох не сторонник я сервисы хвалить.. Но тут Сергей ты зря ржешь. Не хотел я пока нахваливать (боюсь сглазить). Прибыл туда поранее Сергея ака Гудвин с траблом, который пока никто не разрешил: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=223259 Особо не надеясь на результат, изложил проблему. С третьего раза взяли таки на диагностику (сначала говорили не все прОги прибыли, потом обещали перезвонить, но видимо забыли, с третьего визита загнали в ремзону). Молодой парнишка - диагност предположил три варианта развития событий: первый-они заказывают за свой счет диск с обновлением для моей беды, я плачу только за нормочасы по перепрошивке (согласен). Гарантий не дают. Второй вариант. Снимают этот блок, который под ногами и вечно в сырости и наводят ревизию контактам. По нормочасам терпимо. Согласен. Гарантий не дают. Третий вариант (который изначально может и должен предложить оф.дилер) замена блока. Стоимость знал заранее, однозначно в топку. Сейчас жду звонка, когда будут готовы перепрошить. Попутно получил рекомендации по результатам диагностики: замена 5-й свечи накаливания (есть такое дело, ещё по весне ошибка лезла) и замена датчика темп. ОЖ. Причём на датчик она конкретно ругалась последнее время, диагност сказал, что его почистил (разъёмы) и стОит подождать с заменой, может отпустит (не отпустила...) За диагностику взяли 1250 ре, попутно выявив открытую акцию по ремонту вентиля охлаждения (но он у меня исправен, а з/ч у них всё равно в наличии нет...) Внёс предоплату 50% за свечу (900 ре терпимо за неё) и за датчик температуры. Получил на выходе помытую авто. Пока всем доволен. По чесноку ожидал хуже и экскурсия тут не при чем, старого злыдня консерватора сложно купить чаем с клубничкой... Как то так.
Не бывАл. У меня ж не гарантийный авто. Шкодари этого не видели - видимо не зря говорят: VASя теперь у всех разный, развели проги у шкоды, VW, ауди...
У меня получилось так, что я уже успел побывать в трёх (включая тот, где покупал). Судя по описанию Сергея, сервис аналогичен тем, где я был. Да оно и понятно, контора то одна. Хотя учитывая, что наш АЦ совсем молодой, то это хороший прогресс. Сравнивать с некоторыми нашими (называть не буду) центрами даже не возьмусь, так как это совсем другой уровень. Ну а там жизнь покажет...
я не понял почему я ржу зря .... вот еслиб ты написал что они тебе бесплатно сделали диагностику, то это куда ни шло...а так получается приехал шины качнуть....а сделали капиталку двигла конечно же за твои деньги...при том диагностика -не дешевая, учитывая что ты про свечу и так знал да и мог узнать совершенно бесплатно....смысл платить?...я в Кёниге заехал и продиагностировал всю подвеску и тормозную систему у ОД Ауди...заплатил около 800 руб, но такую диагностику в гараже не сделаешь -было за что...правда от ремонта отказался, все что выявили поменял сам, получилось в три раза дешевле чем даже у них ставил бы самые дешевые запчасти...ОД есть ОД.....тут никуда не денешься, за все хорошее надо платить....с более или менее серьезной проблемой поеду именно к ним, но чтоб поменять колодки я думаю найду что попроще или сам поменяю если будет не лень....но у богатых свои привычки