тыж туда ехал не для того чтоб её диагностировать?...зачем платил полтора штукаря, если знал что её и так надо менять?...попросил бы парней...ониб тебе ВАГкомом еще раз её приговорили...за так...максимум за пиво а про замену и место замены я слова не сказал -считаю тоже что это работа ОД ну или любого другого ВАГовского ОД...короче не гаражное это дело
все привет. Подскажите, а какие работы необходимо производить при прохождении ТО на 90000. Американка 2.0Т, автомат. А4 B8 (бензин). п.с. Где можно посмотреть про расходники, когда что надо менять? (фильтры там всякие, свечи и т.д.).
Вот это как вариант http://www.club-q5.ru/forum/showpost.php?p=48885&postcount=1 Правда это для Q5, но движки одинаковые.
Спасибо, правда я пока в питере. Но вот в следующую пятницу постараюсь подъехать. А то был уже на встрече но без машины. пора и машинку показать.
Закралась идея заправиться норвежским бензом на статойле тем который по 40р.Посмотрю как измениться динамика и расход.
Проверял десятью литрами в пустой бак (пришлось заправиться, чтоб до кильдинской заправки доехать) - ни о чем...
заправляюсь 98м с тех пор, как чипанул бибику. В мурике знаю 4 азс, где он точно есть - мне удобно, по пути. На трассе сложнее. сворачивал в кандаклакшу на статойл, заливал до полного, следующий раз тока в лен. обл. Между бодяжил 95м.