+1 В Украине редкое удовольствие, но нашла 2 заправки (поспрашивала у местных), есть 98 приемлемого качества. На трассе заправляюсь на Газпромоской или ТНК, есть 98, идёт хорошо
В Мурманске нет проблем. На трассе его уже нет по Карелии. Вот из-за этого пока и не решаюсь перейти. Хотя уж очень хочется попробовать...
Вот тоже смотря где ехать. Прошлый раз возвращались с отпуска, так по такой глухомани "срезали", что там не то что 98ой, там самих заправок то не сыскать было...
Саш, а какие проблемы? Бака на долго хватает, в крайнем случае, всегда можно временно снова на 95 перейти, я в дороге бадяжу, если нет 98, то пол-бака 95 заливаю, на след. заправке где есть, доливаю 98 до полного, нормально! Зато машина совершенно иначе идёт, расход меньше! Особенно в Финляндии 98...ууууух, как хорош! Я уже отписывалась по этому поводу.....
Сегодня таки отыскал сей магазинчик. Выбор масел есть, в розницу по оптовым ценам отдают. Дали визитку: ул. А.Невского, 59; моб.тел. +79211631116, тел./факс 41-24-87
Друзья Подскажите , кто нибудь пользовался щетками Valeo Безкаркасными Артикул U55 Как они чистят зимой, скрипят по стеклу ? такие вот http://images.yandex.ru/yandsearch?stype=image&lr=2&noreask=1&text=Silencio x-trm
Сегодня замерз Сегодня завелся поехал в гараж и около гаража заглох. Стартер маслает,ДВС теплый,вебасто не запускается.восьмером заталкали в гараж. Купил канистру зимнего дизтоплива, завтра буду пробовать завестись. в баке летнее+ антигель хай гир(херня полная). В общем замерз на прогретом двигателе. Ваши соображения??? 2008г. 2.7ТД,квадро.
Re: Сегодня замерз Если гараж теплый,то отогреется. Во всяком случае-должна Вот лишний раз убедился,что зимой на бензине спокойнее. Фильтр топливный тоже теперь под замену,скорее всего... Если летней соляры в баке мало,то ливнуть туда зимней,ну и покрутить,чтоб прокачало. А если много,то надо ее из бака как-нибудь удалить. Сочувствую,свежая ведь машинка
Re: Сегодня замерз У меня тоже омывайка в бочке замерзла по теме: Как и советовали выше сливать соляру или отогревать в гараже.