Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? Как прибудет - озвучь что взял и за сколько, ладно? А то интересно аж))))
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? А мне реально от его "покупок" только головная боль....
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? То есть сто рублей все-таки отдал? Осталось пятьдесят? Клади на тот же номер пятьдесят, можно долларов. Данила, дружище, можно тебя на минутку, есть разговор....
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? Кста, а хде третья карточка, на которую я посягал?))))))
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? Как появилась машина (1,5 года) заправляюсь 92 м регулярно только на Лукойле (Шабалина Кооперативная Прибрежка пост ДПС), иногда на Статойле когда сосиску охото! ни когда не буду заправляться на Роснефти ,пару раз пробовал машина с утра раза с третьего завелась и то еле еле(точно воду льют) Масло для двигла и коробки исключительно статойл))
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? Чаще всего Statoil, 95-ый, иногда в Севере на Варламовской!
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? Зачет Я правда не бенз, а соляру там покупаю. Стребовал с них копию сертификата, из которого следует, что дизель они закупают у Лукойла. Думаю и бенз тоже. Есть мнение, что масло Статойл "горит" в двигателе, оставляя нагар и прочие каки. Вчера перед заправкой, после непродолжительного перерыва, опять накормил свою ласточку спиртом. И опять с утра запуск с первой попытки, а не с третьей, как всю предыдущую безалкогольную неделю
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? Пассата В3... За 150 рублей... И 40 уже вложил, + 25 ожидается....
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? И как 7А реагирует на Статойл? AAN, например, фигофенько...
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? Нда. Наверное я чего то не понимаю... Забрал бы мою за 190 (Авант) и не имел бы никаких проблем:very_cool: и никаких вложений практически не надо - все замены и ремонты подробно записаны, ресурсы з/ч и история машины налицо. Да и 80Б4 лучше пасцата Б3-го в разы по всем параметрам...
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? Он сам признал, что затупил... Отправлял я его за А6 2.5TDI, но: "Она мёртвая!!!! Там царапины на крыле и бампере!!!"
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? А во что он вложил 40 тыс. то? И еще 25 на что надо? Б3-й же копеечный по обслуге?
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? да там все понятно -это на корм лошадям....силос в это время года не дешевый....
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? Жиже 5W40.. А , для лета... если есть выгода..10W40 можно
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? Реагирует вполне нормально, во всяком случае лучше, чем на Лукойл!
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? У меня наоборот, на ЛукОйл гораздо лучше=-)))
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? Как тебе сказать.... Я так понял, его в Питере тупо развели на бабло, а сейчас ему надо ДМРВ, лямбду, провода свечные и т.д....
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? Это ж как он умудрился купит такой труп? Да еще за 150 тыс? Хотя ладно, главное что ему нравится)))))
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? Уже нет=-((( Сегодня навернул стойки передние, и, как оказалось, подушки двигателя порваны...