Re: Сегодня замерз И еще по поводу модных присадок зимой-чтобы очистить бак от гадости(вода или чуждый парафин),надо на нормальной скорости проехать не один десяток,а лучше сотню с гаком км по трассе,ну никак не по рваному городскому циклу.Это не мое ноу-хау,а мнение практических водителей.Удачи на дороге!!!
Re: Сегодня замерз Что такое никасил? У бензина зимой проблем нет ни каких. У саляры летняя,зимняя парафин марафин какието присадки и не разберешся сразу.
Re: Сегодня замерз ну не знаю как получилось что автономки накрылись потому что печники как раз рекомендуют прожигать печки для очистки котла керосином а винс должен подаваться под давлением
Re: Сегодня замерз Парни все нормально. Долил 20л. зимнего топлива, залил пустой топл. фильтр, продул трубки и в путь. В гараже +3, кстати дулось от фильтра в бак тяжело.(думал лопну). И 2-й день катаюсь. Дизеля не променяю пока на зажигалки.
Re: Сегодня замерз Горелки засрало (сетка ,свеча ) жирный буро -коричневый нагар с соплями на выхлопе ......винсом мою постоянно -подачу и обратку от фильтра к насосу тнвд в банку с винсом 15мин на х.х .,курим 40 мин ,остатки доедаем на различных режимах работы дрыгателя
Re: Сегодня замерз А мне тоже интересно, а. Тем более, что очень хочется пополнить ряды "трактор... дизелистов"
Re: Сегодня замерз Если есть желание, можно в ремонт обсуждение перенести (дабы тему не засирать не зафлуживать). Или во флуд, ибо уже боян люментиевые бензовые блоки ауди...
Кто-нибудь пользовался такой чудо защитой? http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=3mCLlQC36ME&feature=endscreen
такого дерьмища полно на рынке....после жидкого стекла тоже так делал....да что там...я где-то писал что мне дрын на капот кинули из грузовика проезжающего -ничего не было....сейчас есть тема и получше чем защита от пластика
RestorFx например...обработка машины стоит до 10 тыс....заделывает царапины величиной с полосы оставленные 300ой шкуркой...вечное покрытие...сверхпрочное