телефон в личке....я ему написал чтоб он прошел машину АГ и положил пару слоев защитных восков(какие тоже сказал)...обсудите...если не понравится -сами договоритесь....но по мне так вроде должно получиться неплохо
Re: Сегодня замерз Не сочтите за рекламу,но 5 лет гонял на дизеле и лил присадку Castrol TDA никогда машина не замерзала
Re: Сегодня замерз Использую Castrol TDA летом на "мутных" заправках на дальняке. Это ни разу не антигель. Зимой лью постоянно чухонский "дизель 100" (но это больше комплекс, заточенный на удаление влаги) и в особые холода теперь буду хай гир антигель (если ниже -35, выше лучек без всяких не мутнеет).
Re: Сегодня замерз Мне таскают из чухонии с оказией по себестоимости. Пока жду, юзаю прошлогодние запасы. Если надо, пиши в личку сколько надо, закажу до кучи. (модеры, сносите тему к чертям в ремонт или флуд...)
Re: Сегодня замерз Castrol TDA обладает мощными депрессорными свойствами, т.е. находясь в рекомендованном количестве в топливе, значительно улучшает его низкотемпературные свойства. При добавлении в дизельное топливо летних марок полная фильтруемость такого топлива сохраняется до минус 20 оС, частичная – до минус 30 оС. При добавлении в зимнее дизельное топливо достигаются еще лучшие результаты. Необходимость применения Castrol TDA в наших условиях в холодное время года обосновано полностью.
Он и на С5 ставился. Я такой мотор катал на 45 кузове, вопросов не было особенных. 2,4 мотор насколько я помню из него сделан путем урезания объема горшков.