Друзья подскажите где у нас можно купить масло в АКПП ,ATF G 060162A2 ????? У дилера 2300 литр в экзисте 2190,автосезон 2400, автосити 2550,автодок 2000-2800 А в Москве оно стоит 1500
Какая-то экономия сомнительная получается Как будто масло ATF каждую неделю меняется. Не думаю,что разница в пару сотен рублей за литр,подорвет чей-то бюджет... Это как омывайку подешевле искать,колеся по городу
Я бы еще узнал сколько АТФ стоит там, за границей.... не исключено что в Москве отпускная цена будет дешевле чем у производителя))))
Какая сомнительная у нас в среднем 17.000р за 7 литров выйдет.По 2480 р за 1 литр. А из Москвы мне пришлют за 10.000 по 1500р литр (закупочная оптовая цена) Если для вас 7 т.р. Не экономия извините.
Менял у себя-влезло около 6 литров. 2,190*6=13,140 руб.; 1,500*6=9,000 руб. А теперь разделите эту сумму на количество месяцев до следующей замены. Но дело,конечно,личное.
Друзья что Вы вообще суетитесь я сам свои деньги могу посчитать. Спросил знаете где купить? Если нет. Ну тогда и нечего разводить флуд сколько копеек я сэкономлю. Если есть возможность купить дешевле почему нет.Большое ТО выйдет не 60 а 50 т.р. Олигархи млин
Если не секрет коробасу мозги перепрошивал при замене масла? Если да, то где... 6-ти ступый типтрон в этом смысле замороченный: разному маслу разная прошивка.
Да нет,менял даже у себя в сервисе,а не у ОД(его еще не было). Все ОК (ттт),проехал уже около 14 тыс.
Ага... Дедуктивным методом я тебя вычислил. Легализовать обновку не хочешь ? Штраф-100 р. ты уже заработал