Всем спасибо за информацию по обогреву боковых зеркал.Следуя совету-поэкспериментирую.Кстати,на предыдущей аудюхе-4 (1998 гв,АЕВ),обогрев включался что зимой,что летом при включении зажигания.Отключался автоматически.Ну и подожду ответа дилера,ведь где-то об этом прописано и значок зачем-то нарисован.Удачи на дороге!!!
Как это не удивительно-нет,не написано.Выдали Руководство вместе с машиной,но оно теперь напоминает Инструкции на новые мобильники и т.п.,мол о простом и так должны знать.Удачи на дороге!!!
Итак,вывод получается такой:при положении переключателя регулировки положения зеркал в среднем положении (значок обогрева зеркал)-обогрев включается автоматически при включении зажигания.Через определенное время отключается.Если есть необходимость повторного подогрева зеркал-нажать переключатель регулировки положения зеркал (при обязятельном нахождении в среднем положении).Как то так.Удачи на дороге!!!
98 бензин в 3.2 FSI Коллеги одноклубники у меня маленький и очень узконаправленный вопрос Кто из Вас льет 98 бензин в двигатель 3.2 FSI AUK или BYU (один который 256 лошадей, другой 249) ? По умолчанию и в паспорте и на лючке бензобака для этого двигателя указан 95. Другие двигатели в расчет не берем, вроде BBJ. Для него понятно что изначально инструкция и лючок бензобака рекомендуют 98. Интересует ситуация именно с двигателем AUK или BYU и именно в случае 98 бензина. Если кто льет, то на каких заправках по Москве заправляетесь?
Сегодня при прохождении очередного ТО в АЦ залили оригинальное масло 0W30.На вопрос "Что это?" ответили-от АУДИ пришел анализ по маслам и рекомендации в бензиновые лить 0W30.Хотелось бы уточнить, а с 5W30 оно стыкуется?У кого какое мнение?Удачи на дороге!!!
Нет не стыкуется.Но о такой рекомендации я знал еще в октябре прошлого года.До Мурманска видимо только дошли перемены. Все хорошо
Спасибо за информацию.Теперь осталось определиться.где брать на долив.В АЦ 1л где-то чуть больше тысячи.На ВРШ еще не уточнял.Хорошего отдыха и удачи на дороге!!!
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с ремонтом литого диска? Нужен мастер с золотыми руками, удар был сильный(требует сварки аргоном)...
тебе нужно территориально, понимаю....а так варил - к сварщику притензий нет,грамотный,у нас с разделкой под шов,заливкой,шлифовкой и даже подкрасил рубль по цене,но через месяц появилаась еще трещина, сантиметрах в семи от завренного места(связаны или нет они одним обстоятельством удара не знаю)- страшновато как то ездить с таким коцаным сегментом, заменил комплект,брал бу оригинал за11 т.р. в Мурманске,т.к. такие же как были, с такими же параметрами и цветом найти не смог
в принципе, я и хотел услышать еще от кого-нибудь, что восстановление диска после серьезного удара не очень хорошая затея.....диск то я нашел, только когда заказываешь один(не комплект), то поднимается цена на 1000руб. итого с доставкой 6000руб(примерно)....капец в общем ситуация
это мой частный случай,что вторая трещина появилась...Андрей- сварщик, я его знаю хорошо, говорил что многие ездят до сих пор на завренных им дисках... по пробуй уж не покатит- заменишь
А теперь представь,у самолета треснуло крыло,НО его заварили.Полетишь этим аэропланом?Безопасность превыше всего!Удачи на дороге!!!