диск заварили и прокатали(на зиму не критично, думается мне)......пока не продал второй комплект(не оригинал), поэтому вопрос завис..., но все равно спасибо за совет, может что и приглянется
диск заварили аргоном и прокатали (на зиму нормально будет, думается мне), а вот со вторым комплектом пока тишина, т.к еще не продал свои диски(не оригинал)...за совет огромное спасибо, может что-нибудь и приглянется
Не за что, вот тебе фотки для сравнения: Оригинал и Реплика (на машине) за пять дисков (для запаски брал пятый) отдал 16 тыс рубликов
визуально(на фото) оригинал 17, а на машине 16 или я попутал чего???? а так, если не знать, то один в один
так и есть... брал специально на 16, чтобы не так жестко было (штатная спортивная подвеска с заниженным клиренсом установлена)
Как не проканает? Я же 2 года успел покататься в зиму на ней... Да, местами на пузе грёб, но грёб...квака же... И в Североморске был, там кстати, во дворах лучше чистят, чем у нас в Лице...
Спокойно Ваня у меня была А6 на спорт подвеске, шкрябов не было. Тупо тихо садился на пузо, но аккуратно и изящно, без шкрябов)))
ну вот!!! а мне оно и не надо!!!поэтому надо выше-выше-выше!ой, замечтался(алроад в голове проскочил)!!!
Странно. Я на ТТ за прошлую зиму ни разу на пузо не сел. Может, просто надо выбирать дороги сообразно клиренсу своего автомобиля?
за себя не переживаю, у меня жена тоже водитель и этим все сказано!(хотя она еще нигде не застревала), но на всякий случай перестраховываюсь
да может))) но грнд чероки тоже весчь!!!припоминала мне продажу его, пару раз этой зимой. Виктор! И прекращайте флудить!!!))))))