Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? завтра у нее лопнут покрышки и отвалятся двери...
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? раз уж ты про него в этой ветке пишешьто хотябы поведай где и чем он заправляется?
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? На ЛукОйле =-)) Не поверишь, БЕНЗИНОМ!!!=-)))
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? Серёга, тебя послушать, так если заправляться 98-м, то с подвеской проблем не будет, а если что покруче найти, так одометр в обратную сторону километры с годами отсчитывать будет?
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? чтобы с подвеской все впорядке было не нужно даже 95 лить, вполне 92го хватить
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? Перехожу с 95 на 92=-((( Может пропадёт левый шум...
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? что-то темку подзабыли совсем..... что никто больше не заправляется? масло не меняет?
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? заправляюсь на ВитЭК за МГТУ качество на мой взгляд самое пристойное мотор 2.8 30кл,привод полный расход 14-15ти литров
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? Чего-то расход маловат будет, там на шильде 16 литров выбито, причём однозачно завышенных. А здесь ещё и квака, 20-21 полюбас!
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? Я ж в основной: "Прочитал новый выпуск "ЗА РУБЛЁМ", тык там разложили масла, первое место поделили "Shell Helix" и "ZIC" вот так вот, правда "Статойл" в испытаниях не участвовал. У меня был опыт использования "ЗИК"ка, в подробности вдаваться не буду, моющие способности у него на 5 баллов факт. И т.д. Использовал его на поджёпном "ТАЗ"е 21103."
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? Как тебе сказать... Помнишь пассата квадрового, с ALG моторчегом? Там теже 2.8 и зо клапанов и полный привод... У меня на нём получалось по трассе 9.5-10, в городе - около 15-и... и это на пулемёте.. Блин, на автомате
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? ну посчитай 60 литров на 450 км хватает....
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? перепробовал всякие ultimate и экто... периодически загорался чек... последние пару месяцев заправляюсь на одной и той же татнефти.... чека пока не видел! еще и скидка 3% (карта 100 руб стоит)
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? Хоть убейте, у неё на шильде даже 16 литров выбито, это не на кваке, соответсвенно показатели завышены изготовителем, можно легко пребавлять 1-1,5 литра. Отсюда легко прикинуть средний расход по городу, от 16 до 19 (в зависимости от времени года) легко. Конечно я понимаю что каждый пытаеться выдать желаемое за действительность, но увы реальность есть реальность.
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? Забыл добавить, у меня на "ТАЗике" 21103 зимой 11 литров, город был. Дык там 90 с копейками, а здесь почти 200 осликов под капотом))).
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? Тема про горючее и масла исчерпала сама себя, поэтому предлагаю обсудить ПОДКОВЫ своих жеребцов.....Кто во что одевается (летняя, зимняя) каких радиусов, размеров, фирм, новое-б/у.... и так далее....ну и отзывы Начну с себя: ЗИМА: R15 195/65 востановленный ГИСЛОВЕД (востановлен в Германии, резина оттуда) на оригинальном литье....Резина дешевая, обошлась мне в 8тыр два года назад, за два года эксплуатации плохого не скажу ничего: все шипы на месте, резина выглядит как новая...в морозы не дубеет, дорогу держит отлично ЛЕТО: до этого сезона ездил на НОКИАН-ХАККА (всесезонке) но с приобретением литья на R16(за что Сергею AS_51 отдельное спасибо) одновременно приобрел два колеса Bridgestone Turanza ER 300 205/55R16 94W и два Nokian NRe 205/55 R16 91H в состоянии близком к идеальному (Бридж чуть хуже) полазив в сети одно колесо Нокиан стоит -8792 руб. Бридж -5 537,25р. я купил четыре колеса за 9000 руб . предлагали МАРШАЛ, ЯКОХАМУ, БЕРУ новую за 12 тыс но я предпочел качественных производителей хоть и б/у....думаю не прогадал...
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? Помоему где то мы это с тобой уже обсуждали?
Re: Кто каким сеном и самое главное где кормит своих жеребцов? Короче ИМХО, 2 месяца заправлялся на лукойле 95, вроде норм (до этого 98 на статойле всегда), чуть потупее стала, НО, вчера не было 95 на кооперативной, а борт показывал 20 км остаток, я поехал на статойл, залил 98, сегодня завелась гораздо лучше!!! да и едет приятней...