по маслу привет! подскажите, кто знает где масло ЛиквиМоли в мурманске продают!!!!!!!!!!!!!????????????по интернетовским адресам ездил-нетууууу ничего!!!заказывать нет времени(еду в отпуск) хотелось бы услышать мнение о покупки такого масла на рынке(прибрежка)???? ...или залить Петро-Канаду??? или Мобил(америкосовский)???? Ваши мнения????!!!!!!
Shell есть официальный представитель. Но я бы не решился перед поездкой его просто так заливать, или в отпуске сделать контрольную замену еще раз. 5W-40 4L = 1200 рублей. Как Б5 взял, только его и лью, буду ГНЦ менять, гляну: насколько оно моющее. Илья51 тоже его льет.
В Автоцентре на Морской. В Автостопе на ПЗ или в Автомаркете на Книповича, рядом с гостиницей Моряк, также может быть.
На неделе мне рассказали что у нас есть заправка которая льет топливо ООО Кинеф г.Кириши...сегодня заехал...залил бак...побеседовал, топливо оттуда таскают своими бензовозами...на складах не хранят, поэтому ценник например дизеля 34 р., что на 2.5 меньше чем на Лукойле например... Ну а качество киришского топлива описывать не буду, кто пробовал тот знает...и так самое главное...место))) по дороге в Колу на кольце уходим в сторону Зверосовхоза(на аэропорт)... метров через двести слева хозтерритория, на ней и заправка...пользуйтесь)))