Всем доброго дня! Я может затрону уже до неприличия "обмусоленный" вопрос, но все же после приобретения очень б/у авто с пробегом в 200 т.км стоит ли менять жидкость в АКПП? Боязно, после прочтения всевозможных страшилок про смерть "каробаса" после замены жидкости, но желание велико. Где на сегодняшний день качественно проведут процедурку в Мурманске?
Менять по любому. Ты же не знаешь когда менялось, сколько, что за масло и как коробку эксплуатировали. Может на ней отжимали и там черное масло с фрикционной пылью. Поэтому под замену по-любому. А меняют практически везде. Сейчас это уже не в диковинку. Где доверие к тем и едь.
Парни, клубень вышел на меня по вопросу совместной покупки масла в торсен на АКПП код: G 055145A2 заправочный объем - 0,5 л, но продается канистрами по 1л и цена колеблется в пределах 5,5 - 7,5 тыс. Если кто-то захочет порезать по пол литра, отпишитесь мне, пожалуйста. Искать в каталогах в 300 разделе "Трансмиссия", "КП в сборе" - там же заправочные объемы.
Всем привет. Парни, подскажите, как узнать нужен мне фильтр АКПП при смене масла в коробке s-tronic? Просто кто то говорит что в моем случае если смотреть vin фильтра нет, типа редко, но бывает, а кто то утверждает что нужен всегда. XW8ZZZ8R7AG002099 п.с. И кто подскажет, при смене масла в АКПП s-tronic надо делать какие-нибудь адаптации? Или поменял и поехал?
Можешь заехать на Кольский 114/2. Там авторемонт. Дмитрия спросишь он и посоветует и по каталогу пробьет, и прошивку на двигало и коробку бесплатно обновить может. У них там всегда пусто.
Где купить? Приветствую всех! Подскажите кто-где покупает масло моторное? Подходит ТО-1 и задумался о "своих" расходниках. TFSI 2.0 14 год. Спасибо.
Еще ни какое не заливал, пробег 3200 (супруга ездит), поскольку машина гарантийная - ТО у официалов ну и масло или оригинал или Castrol LL-3, если я правильно понимаю.
помойму если есть у масла допуск от VAG то можно заливать его и в гарантийные машины. Оригинал можно купить например в автодоке http://www.autodoc.ru/.Всяко дешевле чем у ОД его брать
Дд! Прошел то1 17.11.15г. Приехал со своими расходниками. Брал в автодоке. За работу ОД заплатил 3.5т.р. Масло ориг. 0w-30 spechel C. Еслиб расходник у од брал 5т.р. сверху цены расходников в автодоке. Машина идентична.
на ТО 1 меняю масло и 3 фильтра? или еще что-то делают? В Москве ТО у ОД на А4 В8 1.8т стоит 17.000 р
Масло плюс 3 фильтра. Ценник от 15 до 18т.р. мне обошлось 3.5т.р. плюс сьем-установка защиты (опция). Mашинка 2.0 tfsi. Напомню