Лёх, Я знаю что они существуют в природе, Я Тебе могу так же дать их номера по Лемфердеру,Truktecu,Masume, BK-group!!! Ты мне найди их в наличии и по нормальной цене!!! Если такое дело, то с уверенностью могу сказать что от ТАЗа 08 09 они подходят, с минимальной переделкой!!!
Да просто по Тазмагам надо походить и померить вживую, полюбому что нибудь подойдет. Номерок по Лемфердеру дай
от шаровой опоры "трек чемпион", подойдет, но отдельно пыльник не нашел, а целиком покумать это гамно за 300 чота не хочеца
На ШНивах похожие пыльники, но я чет в нашем колхозе их не нашел чтоб померить. От Таз-09 пыльник у меня валяется от ТРЕКА(зеленый), попытался его натянуть-на палец не лезет, порвется...
парни! ни у каво случаем не завалялся левый передний электростеклоподъемник,куплю, хрустеть начал,наверное не долго ему осталось, кто нибудь менял трос на них? или не заморачиваца купить другой?
пока поставил тож москвичевский, в экзисте заказал вот эти- Febest VWBJB-002, пыльники с верхних рычагов, посмотрим чо они из себя представляют
снял пыльник с рычага лемф-р,которые брал в 2010 году по 3250 за штуку,на нем вот такой номерок 20080341,не бьется
Парни подскажите хде мона какчественно и не дорого ШРУС поменять? Я бы сам но условий для ремонта нет.
Народ, всех приветствую! Треба помощи... Потекла рулевая рейка... Как обычно не вовремя, машина нужна каждый день. Вобщем может кто сталкивался с ремонтом, где и как делали, как ходит, итп. Благодарен заранее за любую информацию!
тем летом перебрал сам по отчету блиндхорса (, http://www.blindhorse.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=188&Itemid=29 зимой выдавило сальник рулевого вала ,хорошо старый не выбросил, поставил его,пока всё гуд, да и эта ремкомлект бери ZF а то я SWAG брал наверное по этому и выдавило, да, для информации Диман с газавтоматики берет за переборку рейки 6000, если сам снимешь 3500
Спасибо Лёх, то что надо! Теперь буду думать как все это сделать. В принципе сам думаю справлюсь, если не торопясь...
народ подскажите по литым дискам!!! В би-би лежат диски Фирмы NZ, с посадочными местами 4*100, R15, за 10000 рупий, комплект. Че за фирма, может кто ставил себе??? Подскажите!!!