Ага, мне тоже эти же сайленты, я за Диманом в очереди. Сегодня на задних тоже обнаружил, что сайлент "вылез" из корпуса... Дурная конструкция, даже бортиков нету...
Вот и посоветуй пля, мигом обхают.!!! P.S. ставить пля надо уметь, у меня 2 года отходили (порядка 65 тыс. км) и
Народ,а такой вопрос,стоит катализатор,до меня из него потроха выбили так теперь он звенит как падла,что придумать можно? На скорость не влияет но бесит!
Цитата: Сообщение от Frost_777 братья 45 ки помогите! У меня вопрос такого характера на моей ласточке лопну патрубок от радиатора до движка с обраткой верхний он очень дорогой что сделать подскажите может есть оналог от каких других машин который по деаметру и длине походит буду презнателен. и ещё что то температура низкая ож всего 65-70 на прогретую
Ну у меня термос заклинен в открытом положении, и чо? Тача мухой грееца и по этой жаре я езжу с температурой 95-98 гр. Чо изменица если он термос поменяет?
чот тупанулх.з мож у него показометр врет,или дачик а него, щас же не зима. у меня больше 90 не поднимается
была такая же фигня, поменял дтчик и стало все норм, тут прально Стас сказал либо датчик, либо в приборке.
Ты хочеш сказать что если ездить весь день и она у тебя не грееца больше 70 градусоф? Да летом это даж прикольно
Я тоже термос поменял а на приборке все равно 95-98 градусов показывает походу дело в датчике который стоит в радиаторе.
Пацаны помогите!!!! 3 недели назад поменял масло и чел кто менял ГАД, сорвал резьбу толи на болте толи на на картере . Если я замотаю болт лентой которой накручивают на водопроводную трубу. Она выдержит??? масло её не скушает????