Обслуживание,ремонт, эксплуатация, запчасти, СТО

Тема в разделе "Саратов", создана пользователем Andrei C4, 6 фев 2012.

1. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    :eek::eek::eek: а где менял то? точно он сорвал? по поводу фумленты я хз, но мне кажеца это все шляпа:shock: похоже резьбу надо новую нарезать, я бы очканул доверяца на какуту тряпку/ленту:spy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Texster

Texster Завсегдатай

11 фев 2009
    608
    А4/B6 1.8TQ 02 г.
    Не брат лента ГАВНО она не будет держать меняй подон.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. nikitoos64

nikitoos64 Новичок

19 сен 2011
    72
    А6/С4-45 v6 2,6 q
    Спасибо ОБРАДОВАЛ.

Менял на заправке ТОРЕКО район Радуги. со скидкой как держатель карты.

4. Texster

Texster Завсегдатай

11 фев 2009
    608
    А4/B6 1.8TQ 02 г.
    У тебя как и у меня доддон алюминевый прежде чем откручивать сливную пробку по ней надо у...ть молотком и она легко откручивается а эти дебилы привыкли ковырятся автотазах вот и тянут до одурения.

5. nikitoos64

nikitoos64 Новичок

19 сен 2011
    72
    А6/С4-45 v6 2,6 q
    СТРАШНО КАК ТО МЕНЯТЬ ПОДДОН И НАРЕЗАТЬ РЕЗЬБУ . САМ НЕ МОГУ А ДЕНЕГ НЕТ

НАРЫЛ ТЕКСТ В ИНЕТЕ ПРО ФУМЛЕНТУ

НА ВЫХОДНЫХ СДЕЛАЮ ОТПИШУСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО

--Обмотать потолШШе лентой ФУМ. Я все сливные пробки мотаю ФУМом, чтобы не тянуть со всей силы. Держит плотно, никогда ничего не подтекает, не прикипает, откручивается чуть ли не пальцами. И никаких уплотнительных шаЁб не надо менять.
    Кароч, рекомендую всем!
    "Золотые слова Юрий Венедиктович . . . ":):):). Пять баллов. Простой и эффективный способ. Ничего ни трет,ни жмет, ни давит:). При срыве резьбы сам так делал и все было ОКеюшки:)
    --Течь устранил путем намотанной ленты фум на резьбу, залил масло прогрел покатался поглядывая, не течёт...

6. Texster

Texster Завсегдатай

11 фев 2009
    608
    А4/B6 1.8TQ 02 г.
    У тебя поддон алюминевый как бы ты слабо не закручивал болт все равно прикепит.

7. nikitoos64

nikitoos64 Новичок

19 сен 2011
    72
    А6/С4-45 v6 2,6 q
    Да и Х с ним главное что бы не сапливился . В будущем менять только через ЩУП буду

8. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Да лучше сливать через пробку, тока самому!:ded::thumbup:

9. Texster

Texster Завсегдатай

11 фев 2009
    608
    А4/B6 1.8TQ 02 г.
    Золотые слова Vais Венедиктович.

10. nikitoos64

nikitoos64 Новичок

19 сен 2011
    72
    А6/С4-45 v6 2,6 q
    Да. Согласен. Только для этого надо яму и ключи в багажнике. А когда живеш в 9-ти этажке и нет возможности, то приходится к разным МАСТЕРА - ЛАМАСТЕРА обращятся.

11. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    :laughter::laughter::laughter::thumbup:
    И чо, в чом проблема то?:cool: Причем тут 9-эташка? Туда тачу не надо!:help::D Я в 5-эташке живу и ничо:D Покупаеш набор ключей, он всегда пригодитцо!:ded: Ищешь знакомого с гаражом/ямой или эстакаду и вперёд! Там делоф на полчаса. Поверь, так оно надёжнее, я тоже по началу как тачу купил, к разным мудакам обращался, тока потом понял, что они мне тачу тока увечат, а не чинят:hot: В итоге по возможности делаю что могу сам!:nod:

12. Texster

Texster Завсегдатай

11 фев 2009
    608
    А4/B6 1.8TQ 02 г.
    Стас ты к стати задний супорт сделал?

13. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    нет:help::uhoh: да чот все говорят что бестоляк и времени у меня щас нет:spy:

14. Texster

Texster Завсегдатай

11 фев 2009
    608
    А4/B6 1.8TQ 02 г.
    Почему бестоляк я себе перебрал и все нормально работает. Если что можешь комне заехать переберем.

15. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Ну давай какнить, тока када хз:shock: Ром, а по времени эт на скока? и чо надо, мож запцацки какие про запас?:shock:

16. Texster

Texster Завсегдатай

11 фев 2009
    608
    А4/B6 1.8TQ 02 г.
    По времени часа два! У тебя один не работает?

17. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    оке:thumbup: да один, правый, я в том году флажок почистил, набрызгал вдшкой, неделю работал, потом опять залип:D ну а потом я забил

18. Texster

Texster Завсегдатай

11 фев 2009
    608
    А4/B6 1.8TQ 02 г.
    У меня есть один рем комплект можно его поставить.

19. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    ОК:thumbup::beer:
    з.ы. пля, Ром, твой диван дешевеет с каждым разом:shuffle::D

20. Texster

Texster Завсегдатай

11 фев 2009
    608
    А4/B6 1.8TQ 02 г.
    Да причем тут диван я так подружески.