Повторюсь. Может кто посоветовать нормальные сервисы, где можно на audi 100 диагностику сделать? Желательно в Ленинском районе. Также интересует вопрос с запчастями, про разборку на Пр.Строителей читал, а какие варианты есть еще?
на некрасова, в начале темы есть и адреса и номера телефонов http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=278144
А диагностику чего именно? По электрике есть ребята 987 3387157 Владимир 964 9973338 Григорий Правда это в Энгельсе, но оно стОит того По разборке, есть хороший разбор на Некрасова 533349 Александр По "сервисам" не скажу, ибо перестал обращаться
назаказывал кучу запчастей и серый термодатчик и термостат и новую крышку бочка и верхний патрубок который возможно лопнул из за избыточного давления и хочу узнать вернее убидиться, ребят ведь крышка на бочке должна свбодна открываться после прогрева двигателя а не как банка с пепси со звуком пшшшшшшшшшшш.......
Всем прювэт!!)) люди вопрос такого характера кто что знает об одноимённой фирме FAE, как их продукция рулит или мусор как топран, а то вот пролетел купивдешовый датчик температуры ОЖ теперь хочу узнать мнение со клубников цены между этими датчиками кардинально разные Dello которое фигня весит 218 руб. а вот FAE 440 Руб. буду рад любой инфе по данному вопросу.
Доброго время суток, земляки подскажите плиз, собираюсь взять машинку а6 1998 г.в. кто в Саратове может ее посмотреть (ходовка, АКПП , движок).
Двиг. ADR я так понял??? У них есть приколы с давлением масла, у меня вот тоже проявился косячок... Короче сначала замерь мех. манометром давление масла на горячую, на холостых на 2 и 3 тыс.об\мин. На последней странице описана приспособа для этого(себе сегодня тоже сделал, замеры сделать не успел-дождь помешал)
Здарова! Тоже решил Алкашом стать? Есть хороший мастер, щас кто нибудь даст тебе координаты его, или можешь назад по теме полистать, там все есть.