+1, мейле только в серии HD резинки чего то стоят. квинтон хазель по большей части упаковщик, чё придет - ХЗ закажешь ЛФ - придет либо бразильский (чаще всего), либо пиленый оригинал (но не факт). возьмешь оригинал - забудешь про их замену НАВСЕГДА
Усе понял мужики!!! А то до этого взял феби, в виду не знания этого форума (клуба реальных алкашей), сцуко 4500 км и писец им пришёль!!!
Кирюх! Не слушай Ты Этих АлКашей!!! На зад. балку бери тока ОРИГИНАЛ!!!!! з.ы. Если хочешь Я Тебе лемфы, которые щас приходят, бесплатно отдам, но с условием того что Ты их поставишь и периодически будешь рассказывать как они ходят!!!
Андрюх давай!!! Машину завтра забераю, задняя балка с донора покрашена и ждет сайлент блоков, как только ты мне их отдаш, они будут установлены на балку и буду расказывать как они ездят!!!
Андрюх давай!!! Машину завтра забераю, задняя балка с донора покрашена и ждет сайлент блоков, как только ты мне их отдаш, они будут установлены на балку и буду расказывать как они ездят!!!
Вот эт Я лошара! Я думал что у Кирюхи 100(45), а у него 80(Б2)! Кароче парни тема актуальна. Есть сайленты задней балки на 100 А6 (45)лемфы (маде ин чина). Отдам безвозмездно, но с условием их постановки на авто и отчетах об их эксплуатации!!! Просьба вновь зарегистрированных, а так же с других городов, не заё..вать, отдам тока клубням которых знаю!!!