Запищал у меня мотор вентилятора печки, менять ни желания ни времени нету, вот на днях смазал переднюю втулку(подшипник) таким образом: Пробку можно использовать от лонжеронов или скрытых полостей кузова, мне от 10-шной опоры стойки пробка попалась под руку... Капнул пару капель масла шприцем с одетым на иголку тонким кембриком, через крыльчатку, подсветив фонариком, так лучше подшипник с валом видно) Главное внутрь ничего не уронить и капнуть точно на втулку и ось и не больше 1-2 капель!!! Тишина... Доволен. Может кому 45-шникам пригодится...
такая же неисправность была починил так - с боку корпуса (видно на твоем фото ) есть резисторы ,вот их отвернув и вынув ,видно край крыльчатки ,изогнув трубочку от WD 40 буквой - г - я пару раз брызнул обильно туда вдэшкой и включил вентилятор вот год уже как тишина
Здорова Дядь Толь! Я так понял ты говоришь про резисторы которые справа на последнем фото? Это датчик температуры... Ну не важно. Там окошко то хорошее открывается, но не видно куда брызгать. Я не видев ни разу вживую всей этой конструкции решил не рисковать дабы не залить там ничего лишнего...
вот - Резистор вентилятора печки ,стоит правее где ты дыру сверлил я для начала посмотрел в тырнете фотки печки в разборе
о как, я мотор менял весной))) ставил Бош, с разбора... при осмотре он оказался новым)))... бывает и так, видать перед переездом заменили там))
Вопрос пензенским соседям: не мог бы кто помочь найти на ваших разборках компрессор кондея на В4 2,3 NG под 134 газ номер 8А0260805аа последние 2 буквы судя по каталогам могут менять главное что бы под 134 газ.
вот звони и ищи найдешь будем думать как забрать и тебе переправить еще здесь полазь - http://bazarpnz.ru/search.php?searchwords=%E0%F3%E4%E8&search_rub=572&sbmt.x=35&sbmt.y=18
ребят, разбираю старый гараж - есть запчасти к ауди 80 сигаре - точно есть заднее сиденье в разобранном виде, багажник (должны еще быть двери и крылья), комплект стекол, молдинги, панели салона, какие то резинки.....Жалко всё это отправлять на металл! цены договорные 89603491119 Владимир (Уважаемые модераторы, просьба не карать если разделом/темой ошибся)