Всем привет. Поковырявшись по форуму, не нашел точного ответа на вопрос: есть ли список СТО где есть грамотные специалисты по ремонту ауди? В данный момент волнует вопрос по тому, кто сможет посмотреть на двигатель и коробку, и вынести правильный вердикт что и откуда течет, что надо реально менять, и при этом иметь уже опыт по аналогичной работе. К официалам пока ехать не хочу по прошлому опыту (( так как их вердикт я уже предугадываю. Кто что сможет сказать про сервисы: югра, про хохлов в Энгельсе, станция Джип у МРЭО? Что у нас есть еще с опытом и репутацией? На буровую пока не хочу соваться, хотя там тоже несколько сервисов, но судя по клиентам там одни газели и вазы. Может есть гаражные умельцы по аудям? Или мини-сервис?
на Антонова разборка там Санек есть делаю все хорошо и качественно, Слава диагностика на Б.Горной , Влад в Энгельсе СТО и ребята на Крайней 129 цены в два раза ниже делают с умом проблем ни когда не было
сам там не ремонтился, так как стараюсь делать все сам, но у некоторых пареньков с клуба отзывы не самые радужные о них
я у него брал запчасти они все с экзиста просто всегда в наличии есть когда в самом экзисте ждать по неделям надо ну а счет ремонта делал правда мелкий так что тут как бы все устроило
я и говорю, то что есть ВСЕ КИТАЙ, а цены он лупит за это гавно как за VAG пиля, чинил у него год назад стартер, так щётки и года не отходили, а цену он за них залупил как за 2 комплекта БОШ, не я ничо, просто я в эту шарагу не ногой больше, много раз видел этого Сашу на разборе на Некрасова у Санькоф, шарился все там, закупался, а потом у себя дурачкам все это барахло в 2 раза дороже продавал
Всем, Привет! Облазил форум не могу найти где побеждается проблема с "эмуляцией" катализатора или его выкидыванием напрочь, мотор BKD 2.0 TDI. На сервисе сказали, что из-за его забитости мотор падает в аварийный режим, не крутится выше 3-х тысяч, турбина отрубается, расход не радует. Подскажите где посмотреть, или как жить дальше...
Пламегас ставить по любому! Со временем прогорит резонатор, а следом и последний глушак! Много дураков кто все делает тупо!