Совет дурацкий дал! А это зависит от полноты твоего кошеля Я поставил "атихо" и пламегас и резонатор, за оба чот 2200 помоему отдал, делают в раше, говорят хватает года на 3, но за такую цену я готов ево менять хоть раз в год
Диман, может универсальный кат лучше вварить? типа ТАКИХ. Не думал? че систему то уродовать... Я лично себе такой планирую поставить.
А в чем уродование системы и ваще нах катализатор? Бред! Он вашпе придуман для экологии! Гринпис? Не?
Лёша, не забывай пожалуйста, что тача уже давно не в Германии! Гансы да, продумывали все до мелочей, вплоть до того чтобы выхлоп содержал как можно меньше вредной шляпы, за что собственно и отвечает кат! И не какие имхи тут уже не помогут))))
Когда буду делать-неизвестно... Где взять-где шиномонтажка, соседняя дверь, где еще то Ничего этого быть не должно...
ну как бы о Босал не лестные отзывы http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b4/hamster76/journal/288230376152119106/#post
Про катализаторы по ссылке чето ничего не нашел, а про глушители и П/Г тоже слышал отрицательные отзывы.