а бедавот такая приключилась народ...еще такой вопрос...а по СТО кто что скажетпоймите правильно,есть опасение..что если приборку снимать прийдется,то в гаражных условиях это может плохо закончитсяа вообще благодарен за любые наводки))
8904-2-400-485 и 8927-229-40-31 Александр, вот набери ему завтра и объясни ему свою проблему. Скажешь что от меня, он в курсе.
трещина к салону уходит..походу битая она к тому же в этот бок была...да и в арке трещины же в районе брызговика..90% панель снимать нужно,чтобы делать можно было...
аа, ты про торпеду шоль? вот про эту? просто приборкой обычно вот этоназывают я и не понял чо за проблемы могут быть в любом случае не так все страшно снимать все это, главное не торопитцо, а по поводу битая/небитая...я знаю точно, не бытых не бывает, просто все битые разному и сделаны после этого тоже, вот твоя походу сильно шмякнутая, а сделана была не очень
нееа...я по 50 лет октября,НИИ и на песчано-уметский тракт...я там с 8.00 тружусь...хрен куда уедешь..только в обед до ВСО ...не дальше..
Не умничай! Я вот к [URL="http://thermo-top.ru/index/binar_5/0-20] этой штуке[/URL] присматривлся пару лет назад, никто не в курсе чокак? рашн вебаста так сказать з.ы. и эта парни, мож действительно то что касаетцо ремонта и железяк будем тут обсуждать а то действительно, тем наплодили и пишем в разноброт везде
мужики,есть риторический вопросответ на него нечего не решает...но хочу знать Ваше мнение!! можно ли эту ху...ю ,как то-разобрать,снять крыло,снять торпеду и прочее,заварить,покрасить-промовилить, собрать обратно за 1-2 дня,за 2,5-3,5 рубля..
Покраска в такую погоду это уже не айс, сохнуть минимум неделю должна в хорошей камере а про остальное чот подозрительно все быстро и дешего это тебе кто предложил? Подозреваю что они ре русской наружности Тут теоретически все сделать кроме покраски реально и то вдвоем, НО, это по 1500 на рыло, ты бы сам подписался на это? Я думаю нет, соответственно про качество я думаю говорить не нужно, железки ладно, но торпеду снять и все обратно вернуть как было...я сомневаюсь, тем более за эти деньги
Ты уж извини, но за 1-2 дня даже краска нормально не высохнет... У нас за такую работу вряд ли кто возьмется меньше чем за 6 тыр(не утверждаю)
Привет всем!!!! А не подскажете, где раздобыть АКПП для Ауди А4. 1997 г. Полазил на сайтах московских, требуют предоплату, цены разные, вдруг не подойдет... Может кто проверенные конторы знает. Может не только в Москве. Спасибо!
http://www.audi-club.ru/forum/search.php?searchid=9249538 или набери в поиске "авторазборки в саратове"...там есть виктор бурлуцкий,насколько я понимаю у него можно это заказать