поставил бу колодки пока-живые в гараже валялисьпригодились а диски передние и задние+колодки в багажнике лежат новые..выходного дня ждут а то тормозить особо и нечем было..
да,нет не пропадал я я тут всегда,в начале августа только на две недели в лоо сьездил,а так тут....просто пишу я очень редко...читаю только..
пацаны!случилась такая неприятность, машина затупила плять, на педаль газа реагирует вяло, медленный разгон,диагностику пока не делал, зафтра поеду у каво какие мысли? катализатор, насос, лямда???
из за ката так быстро затупить не могла. хотя проверить не мишало бы. Лёх тут много чего смотреть надо
Да я бросил эту затею, Помыл впускной калектор и она полетел. .так что я не парюсь. У тя ведь два ката?
Пасморим, да мне и этой хватит надолго, только теперь она щёлкает ИМЕННО в поворотах, а раньше и по прямой могла Теперь я знаю что точно внешняя, а купил по лету и внутреннюю гранату тоже Вот пиля будет прикол если такаяже бабуйня будет Дырки под болты не совпадут Хотя внутренняя spidan!