Кароч сёня поставил гранату которую заменил на новую 2 года назад, отходила около месяца и якобы застучала, я в тот кон поставил сразу и внутреннюю и внешнюю новые, в общем все агонь, промыл тщательно бензом, новая смазка, перекинул кольцо АБС с с другой и все, а вот последствия того что я проехал 7.5 км с той которая тёрла ступицу вышла трутатой такто не критично, никаково криминала не заметил, но все равно по возможности корпус ступицы поменяю Это новая, котрая не лезла вообще, после недостаточной расточки А вот корпус ступицы, задело и шаровую и датчег АБС И вчера заметил что тача тормозит както больше левым колесом
Тыж говорил Лёх шо там пустота Не, ну расточим канешна, тока вот буду ли я ее ставить хз, оставлю на самый крайний случай блин, надо было точить 1в1 по старой, все изгибы, а мы только на кольце АБС остановились з.ы. Лёх, поставил гранату с которой ты кольцо АБС снял и тишина сцук
я думаю если пару мм снимем, то мы её не ослабим,просто если делать по форме твоей старой. то мы её проточим насквозь
да проще мои купить за таки деньги у вас чо там ? за 20 летние железки таки деньги просят ? во http://bazarpnz.ru/ann/4206872/ резина так себе (шипов половина нет ) но гребет трахтор чо
Стас я думаю криминал все же есть она не до села на место и гайка гранаты вскоре освободиться и разобьешь подшипник еще
Я год назад штатные штампы R15 брал за 3тыр, это еще недорого А у тебя там случайно летней резины(оч. желательно иностранной) 205/65/15 не завалялось?