Парни,нужно расточить блок 5 цилиндров AAN с 82 до 82,50 и хонингануть,может кто в курсе сколько по деньгам это выйдет и где лучше сделать?
Серёг, вот Лёха АлКаш И сам кстати отпишись в теме "Кто чем занимается" http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6129324&postcount=9
Ребят, а не подскажите - где в Саратове можно быстро, качественно и за приемлемые деньги сделать кузовной ремонт? Ну и там же подкрасить.
здорова..я эт вопрос третью неделю решаю,вроде решил,но не до концаосталось машину забрать.....много всяких обьездил а так завтра пд вечер скину,что у меня получилось,с адресами-телефонами....та по выше,в этой теме,номера мужиков с солнечного естьесли что
Перенесу вопрос и сюда -на 80, в3, передние крылья на винтах крепятся...а есть ли у них регулировочный ход,всмысле вперед-назад?ну для регулировки зазоров или что-то вроде ведь сто процентов крылья не один человек тут снимал расскажите
СТО в районе 3 дачной,одесская 22 помоему,угол лунной,если по одесской подниматься,то перед перекрестком направо в ворота, Сергей-маляр 89271480235 ,я к нему ездил-мужик понравился..... а я отдал s-car,рижский тупик..в раионе дворца пионеров..СТО гаражного типа..работают пацаны 25лет..но дешево..89371432802 илья..но почитай что я писал выше
еще на буровой,Боюнг,цены и люди вроде адекватные..внушают уважение корочеи всех СТО что я проехал,мою проблему брались там решить за меньшие деньги 89271135135 виктор-сварной
Это последний бокс около развала и мойки чтоли? Усатый такой, мне помница там залупили года 2 назад за мятую арку рублей 7
да,он,с дефектом речи дяденька за мой стакан 4рубля попросил...х.з.....единственный кто контрольные точки попросил...но меня остановил вопрос покраски...сказал типа сам замажешь...несерьезно
вот к ним заезжал..готовы были сделать за 2,5тыр/1,5 дня ,и это со сьемом торпеды,крыла, без комментариев..хотя варят наверное нормально..но чот срокикакие-то
Патсаны, мож кто подскажет, заметил такую хрень, когда буксуеш назад, то часто какаято долбёжка по днищу, сильная с вибрацией Подушка коробки? Причем отдаёт в заднюю часть кузова, но это явно не глушитель, явно чота тяжелее, каробас, не?
Левая подушка двигла отпадает, глушок тоже, коробки тоже (все это проверял/ковырял осенью) думаю скорее всего правая подушка двигла
у тя защита стоит ? если нет то пихни под движок домкрат гидравлику подними его и посмотри подушки двигла их видно сразу если рваные будут