Лёх, если заказывать лемф, то придет боге, ты же сам знаешь, оригинал ждать дольше, эти сайленты менял прошлым летом, их в заднем рычаге стоит 2 + 2 других, первые изнашиваются быстрее всех , блеать всё наши дорогизакажу в автодоке там они по 550руб вот тут все описано http://www.turbostars.ru/lit10.html
Да нет почему просто на работе некогда - завал. А дома жена на меня ляльку вешает. Вот ремзу я и заказал. Оптимал на передок попродовать поставил кстати 1000 прошел пока не скрипят
аа, ну ясна я много каких перепробывал, какието жеские, диски жрут, другие именитые дорогие, скрипят, а ремса и стоит ничего и все агонь!
напишу здесь тоже У кого-нибудь стоит предпусковой подогреватель на 220В ,типа Северс-м,и где его покупали? Что-как в целом?
Уважаемые! Подскажите пожалуйста где в Саратове есть нормальный, компетентный спец. по диагностике ауди. Машинка А3 2009 года 2.0. tfsi quattro. К официалам естественно ехать не хочу.
Обратись к Вовчику (На сайте БЕШЕННЫЙ ЙОЖИК) У него Ваг ком имеется. А спецов в Саратове полно. Только одни делают вид что спецы, другие в это искренне верят.
СТО Всем добрый день! Подскажите, кто в последнее время сталкивался с ремонтами авто (интересует коробка и двигатель а4 1.8т quattro), а именно течет масло с коробки и двигателя(как я понимаю замена прокладки клапанной крышки, и поддона), и проверить уровень масла в коробке, возможно заменить. Понимаю что в теме были адреса и телефоны, но все течет и меняется, хотелось бы более актуальные на данный момент контакты. Заранее благодарю.
начни с проверки/замены свечей, вв-проводов, крышки и бегунка трамблера. Только после этого можно в карб лезть
Он мне вроде как сам вчера сказал что моник,хотя мой воспалённый после сходняка мозг мог не правильно воспринять информацию. Ну если так, то сорри типа.
на карбе дтож стоит на подогрев впускного коллектора. Есть еще один дтож который управляет системой поддержания оборотов хх на холодном двигателе. Но даже при неисправности обоих систем двигатель должен запускаться.