Были TRW, Moog, ща взял RTS лежат в габажнеге с НГ, как возьмусь ковырять мобиль и поменяё, развальщик падла пыльник порвал на МУГе
Думаю из за "рекомедованных запчастей" возьму RTS, дешево и сердито, потому что ВОТ ПОЭТОМУ!!! +100500
Соседи ,нужен за недорого тахометр от 4 цилиндровой аудь что бы на самом приборе плата с схемой для таха была и рабочая главное - в замен могу отдать целую приборку от в3 (с часами) на эксперименты (нет только лампочек в ней ) сознавайтесь у кого есть (хотя я на 101% знаю у кого есть но буду ждать сознательности )
Народ, кто встречал в продаже в Саратове вот такие вот втулки? Дайте наводочку, чтоб по всему городу не искать...
Лёх, на кольце НИИ я брал по 40 р за штуку, магазин "ГАЗ" 3 уже запресовал, мож у тя есть один сайлент? з.ы. а тебе зачем?
А Стас, примерно знаю где это. Давно в этот магаз наведатся хочу! Полиуретановых у меня нету, один сборе(на бочку) для эксперимента сделанный валяется, но втулка обычная-резиновая. ЗЫ Да новый хозяин моей Б4 хочет такие в рычаги поставить, чё-то по Татищевским ухабам штатные все нахрен разваливается...
Не пойму, тебе сама втулка нужна? Или штатный новый сайлент? У меня в старый(уже использованый) сайлент запресована резиновая втулка от волги. Стас,а я тебе старый аморт отдавал задний? Если еще цел и не нужен никуда его не девай, мне надо если что...
Мне нужен обычный сайлент чтобы его выжечь и воткнуть ПУ втулку, они у меня есть Не вопрос, забирай, а вот чашки не отдам
Мне с него нижнее крепление надо вместе с сайлентом. Каоч,не выбрасывай, заберу. ЗЫ куда чашки приколхозил?