Спасибо за наводку) в одной темке увидел пост что можно отдельно поменять башмак, но вот не нашел его пока отдельно(
Всем привет! Народ кто снимал вакумник на ауди 80 подскажите как его снять, а то из-за него не могу открутить трубку от главного целиндра сцепления?
4 года впереди стояли, в прошлом году опять поставил, все гуд, ттт не хочешь ремсу - ставь ате, текстар, циммерманн, джурид, брембо
Ремса неплохие, мягкие, диски не жрут и не скрипят. Тормозят мягко, но не очень цепко. Например Джурид тормозят очень цепко, но диски подъедают.
Стас, ну я хз... Ставил Ремсу после Джурида- тормоза ощутимо мягче, на педальку нужно давить сильнее. Кстати,мож кому Джуриды нужны(передние)- валяются где-то старые, износ ~25%.
продам резину: Pirelli P3000 cinturato 205/60R15 90T m+s -3шт и Bridgestone sport torer my-01 205/60R15 91V-2шт резина эксплуатировалась 1.5 сезона,протектор в отличном состоянии, но есть два косяка: на одном бридже и на одном пирелли по боковому пробою, которые в свою очередь качественно отремонтированы (с внутренней стороны стоит кордовая заплатка, а снаружней завулканизирована) отдам только всё комплектом за все пять штук хочу 6тр