Ребят помогите!!! Как поменять контактную группу на замке зажигания в 100 ке 2.6Е автомат? Зажигание включается а на стартер нет.
Снятие ступицы Ауди Б4 с АБС Народ подскажите плиз, при съеме передних ступиц на б4 как можно снять или отключить датчик абс чтобы не убить его??? чтобы возможно было полностью отделить ступицу от машины...
ни на чо, тупо втыкаеца и тупо вынемаеца просто он у тебя прикипел видать, ничо с ним не будет, тут на АК Россия много умников и напишут что угодно я свои 100500 раз вынимал и ставил обратно, полёт нормальный
ок спасибо огромное=) будем пробовать=) кстати существуют ли какие-либо съемники под ступичный подшипник????
Побрызгай ВД-шкой или уксусом чтобы легче было вынуть А по подшипникам....я менял их 2 раза, старый тупо выбиваеца подходящей проставкой и весомым аргументом (кувалдочка) А новый аккуратно впресовываеца мощными тисками или прессом Если таковых нет, то через туже проставку АККУРАТНО Постепенно, потихоньку вбивается на своё место
вот аккуратно вбить не получилось...условия были ужасные и подшипник умер через пару тройку тысяч км...=( сейчас собираюсь поменять, ток думаю как нормально запрессовать его туда... чтобы на работу под пресс не тащить... но для этого датчики отстегнуть сперва нужно...
народ нужен кому бендикс новый BOSCH 1006209572??? Причина продажи ошибочная покупка... брал за 300 продам за 200 рублей
ну что попробовал выдернуть датчик - безуспешно, сперва покоцался а потом вынимал минут 30-40 пока все останки не вынул... на экономе взял другой воткнул вроде работает
Не стойки, а картриджи(патроны). Подойдут, нужно будет резьбу на штоке дорезать до конца. Оно тебе надо? Цена на родные почти такая же, масса у 8ки меньше, соответственно стойки"слабее". На 8ку от Ауди ставили-до сих пор ездит не жалуется. Учти, у разных производителей "плавают" размеры, так что может быть косяк.
Доброго вечера народ! Подскажите, пыльник(манжетка) на переднем суппорте(АТЕ) как заменить? Пытался её выковыривать не идет, поршень вытаскивать что-ли нужно??? Может есть у кого под рукой номерок ремкомплекта с энтой манжетой-буду благодарен!
Лех, я хз как на АТЕ, но на гирлинге у себя когда пыльник поршня менял его пришлось вынимать, ибо он не проваливается так глубоко в суппорт чтоб резинку во внутреннюю канавку вставить
Похож, такая же фигня, я не то что вставить, я её оттуда вытащить не могу. Блин, не хочется поршень с "насиженного" места дергать...