а она и не вынималась, там примерно вот так вытащить это фигня, вот на место воткнуть - тот еще гемор чтоб не перекосить ни на миллиметр и ещё и резинку на месте удерживать
Привет народ нужна помощь, сегодня остановился и больше не завелся, втягивающее щелкает а стартер не подает признаков жизни, что это может быть подскажите плиз? И если щетки, можно ли что либо заколхозить? времени на ожидание доставки нет...=((( нужно машинку к жизни возвращать...(стартер 0001107017)
разобрал...- щетки в хлам, кто-нибудь в курсе щеткодержатель с щетками можно заколхозить от чего либо? а то срок доставки слишком большой=(
продам колеса со своей машины 195\65\15 5*112 резина континенталь фото в профилеhttp://www.audi-club.ru/forum/picture.php?albumid=3354&pictureid=18278
Парни, всем доброго вечера! Имеются у меня втулки подрамника металлические для А80 Б4(на Б3 тоже ставят, но я противник). Отдам за бутылку хорошего Немецкого или Чешского пива
Кто ездил на этом тот поймет. Я ездил, щас такие стоят на моей бывшей Б4. Забыть о них раз и навсегда, стуков и бумканий меньше, меняется очень заметно поведение машины, рулится лучше, никакой расхлябаности подвески(если все остальное в норме конечно)
чтоб не кидало - надо RS покупать и выъъъъёбываться Спасибо Лёх, я всегда (почти) в состоянии имхо всё всё извращение