Лех, не та бочка машина и не те у нас дороги чтоб я почуял что железки помогают рулиться. поставил обычные неусиленные лемфы, какие и до этого стояли, и ничего в подрамнике не стучит, и не стучало из=-за подрамника, заменил из принципа всё это от лукавого, так же как говорят что залью масло за 5 тыщщ и говорят что движок валит шо пипец, эффект плацебо
Добрый вечер господа. Подскажите где в нашем славном городе найти грамотного карбюраторщика для 80/1.8 S/NE/1987 ?
в Юнас-Авто,на Соколовой ,хороший карбюраторщик Юрий 89172134254 работает после 20.00 вечера,предварительно позвони только!
здорово мужики! прочитал полтемы, устал читать, не нашел инфы. Еду к вам из самары за А4, подскажите сервис куда можно загнать глянуть машину в субботу. чтоб комплексно осмотрели: подушки на стреленость, кузов толщиномером, ходовку, вагком желательно. так то хозяин с форума, все по чесноку рассказал вроде, но т.к. он сам уже 3-й, может чего и не знает.
на своей приедешь? так то если вагкомом ето к нашим клубным электрикам Вовану с Гришей, находятся в Энгельсе
Нет, на поезде, я же собираюсь на новой уехать))) а моя в продаже еще. в пятницу вечером выезжаю. Про Вована с Гришей слыхал, можно номер телефона на всякий пожарный? но вопрос остается открытым, хотелось бы сервис в саратове, есть наверное кто аудюхами плотно занимается
чуть позже скину в личку, так то у нас почти все сами, ну а так я в соседнем боксе ремонтируюсь возле наших электриков.
так то я тоже сам бочку свою делаю, но тут без толщиномера и подъемника не обойтись. попробую в инете пошукать еще
Всем утречка доброго! Может кто-нибудь посоветовать толкового моториста, необходимо поменять башмак на ГНЦ и саму цепь соответственно. Заранее благодарю.
не береться, ша времени говорит нет, работы полно!!! тебе как срочно надо??? или есть возможность подождать???
Да возможность есть) с марта так катаюсь) а может и раньше))) Но как было сказано мудрым человеком: "Лучше не затягивать")))) Но пока что могу и так поездить) Кирюх, как появится у человека время - маякни пожалуйста, или я если сделаю где-то сообщу. По финансовой стороне вопроса этого он ничего не сказал?