Леш, а не подскажешь, не мог человек куда-то уехать или номер сменить, а то второй день абонент не абонент(
звонил ща Олегу, он сказал, что он вроде как в отпуске был, на днях должен выйти, или 15 т.е. завтра или в понедельник, ты позванивай регулярно, номер тот же
Behr/Hellа/AKG однозначно, не жопься на деньги, не пожалеешь, к тому же торпеду скидывать тот еще геморой Ну на край Nissens
Из всех этих четырёх на мою делает только нисенс. И у меня все проще!!! Сливаеш тосол, залазиеш род бардак, откручиваеш два хомута, часть тосола сцука вытекает на ковролин, снимеш крышку вытаскиваеш радиатор!!! Значит нисенс заказываю. Есть еще ван везель, он как???
Контора делает и пакует всё подряд, от оптики до радиаторов. Что попадется хз, но если хочешь поэксперементировать, тогда бери.
Ниссенс так то ничо, но ево брать лучше основной радиатор, что я и сделал по зиме, то есть который можно без проблем поменять, а вот под торпеду лично яб засунул чо нить понадёжнее
Доброго вечера всем! Мужики, а помпы какие нынче "в моде"??? Чтоб ездила долго и счАстливо... Кольбеншмит не предлагать
Стас, можно поподробнее... Скока в км? Не шумит? Крыльчатка какая? Покупал с корпусом или только переднюю часть?
Серег, Валео не пробовал, но вообщето думаю взять именно её. Дорогая только зараза. Бугатти на мою авто чёто нету, а СКФ нареканий много...
Кто-то из алкашей менял помпу, Диман-партнер кажется, смотрел по магазам вживую несколько производителей, если мне не изменяет память - у хепу была литая крыльчатка, у остальных штампованая (не знаю какая разница), и вешнее качество был ниче, насколько я помню хепу он и поставил. Хотя судя по теме с рекомендациями - по хепу отзывы не однозначные
ну в гот я проезжаё где то 20 это = 80, крыльчатка не помню какая, ничо не шумит, брал тока половинку в магазе то что в наличии было, надо было срочно, обзвонил магазы и решил что лучше всего из того что было хепа, а накуя с корпусом то?
а чем тебя KS не устраивает, я себе когда движку делал её поставил, тыщ 60 уже проехал, нареканий нет,
Лёх, KS год не проездил, около 15-20 тысяч, появился шум от подшипника...За неделю шум явно усилился, похож на шуршание, хорошо слышно даже с закрытым капотом. Не течет, люфта нет.
Парни кто подскажет, чо может быть? Автомат при плавном нажатии газа переключается нормально, стоит чють притормозить остается на 3 и все. Пока не остановишься и не заглушишь мотор.