Диман, там кривизна зеркального элемента я так понял другая... А так есть на примете недорого, вот и подумал, если без колхоза встанут, почему бы и нет? Меня если честно немного раздражают родные-обзору бы побольше.
х. з. конечно, но где то читал что всё отлично регулируется и обзор хороший. но вот встают ли они штатно вот это вопрос??? Ещё где то находил что встают штатно зеркала от А4(В5) и какрас полноценное правое будет
Народ подскажите какого производителя тормозные диски передние, так сказать проверены? Авто в профиле
ты чё, за время владения тачей пять комплектов дисков искатал? брембо хорошие диски, подделка наверное попалась
искатал 3 или 4, брембы через месиц выкинул, оттормозился в луже маленько и их в дугу согнуло, ну похож да, левак
Доброе утро всем=) народ помогите советом плиз, Ауди Б4 АБК что может быть: после ночи стартер не подает признаков жизни никаких, второй день, но стоит проехаться движок чуть прогреется он работает на отлично, причем в течении дня машина может проехать, остыть и стартер все равно работает, а на утро опять тишина...месяц назад заменил: бендикс, втягивающее реле, щетки, контактную группу замка.
Привет всем! Может кто знает,из за износа внутреннего шруса может быть вибрация? Причём довольно сильная.
Она то есть,то нет,проявляется только когда нажимаешь газ,отпускаешь она пропадает. Сначала была лёгкая,вчера ехал и она усилилась,машина ходуном ходила,потом опять пропала,сегодня не было вообще.
В общем разобрался походу,оба ШРУСа внутренних люфтят и щёлкают,плюс обе подушки на коробасе. Тогда вопрос:какой фирмы ШРУСы лучше брать?
GKN, SKF ещё бывает что внутр шрус откручивается от фланца кпп. сначала будет вибрация потом болты срежет нахрен
ну да, я и ролег натяжитель брал 3 года назад рувиль, вот скоро менять грм, взял опять по тому же номеру, позавчера забрал, а ролег SKF Который стОит на 450 р дороже